Thomson KM10S01 [5/10] Рекомендуемые установки скорости

Thomson KM10S01 [5/10] Рекомендуемые установки скорости
8 Инструкция по эксплуатации Кухонная машина KM10S01 9
Прибор остановится автоматически согласно таблице ниже:
Рекомендуемые установки скорости
Выбор скорости Время непрерывной
работы
Диапазон режимов
1 10 мин 1- 10 мин
2 10 мин 1- 10 мин
3 10 мин 1- 10 мин
4 10 мин 1- 10 мин
5 10 мин 1- 10 мин
6 10 мин 1- 10 мин
7 10 мин 1-10 мин
Аксессуар Изображение Скорость Объем Рекомендуемое
время
Насадка для
замешивания теста
1-3 200-
1000г
6 мин
Применение:
Взбивание теста, например дрожжевого, хлебного, на пиццу, макароны
и выпечку. Подмешивание в тесто ингредиентов, таких как зерна.
Насадка для
взбивания/
перемешивания
3-5 200-
1000г
5 мин
Применение:
Средней консистенции для разнородного типа теста (печенье, кексы).
Картофельное пюре.
Аксессуар Изображение Скорость Объем Рекомендуемое
время
Насадка-венчик 5-7 200-
800мл
6 мин
Применение:
Взбивание яичных белков и сливок (мин. 30%), майонез, соусы.
Замешивание легких видов теста, например бисквитное.
Мясорубка 4-5 ≥ 1000г 6 мин
Овощерезка
и шинковка
4-5 ≥ 1000г 6 мин
ВНИМАНИЕ: Время непрерывной работы прибора ограничено 10 минутами.
Рекомендуемый перерыв между включениями — 10 минут.
После однократного использования, машину следует охладить в течении
30 мин. Во избежание перегрузки машины не вмешивайте за один раз более
1 кг муки в тесто.
После приготовления теста, следует охладить машину в течение 30 мин.
Эксплуатируйте прибор с установленными насадками только в соответствии
с таблицей ниже. Не мойте насадки в посудомоечной машине.

Содержание

Похожие устройства