Thomson KM10S01 Руководство по эксплуатации онлайн [7/10] 798112

Thomson KM10S01 Руководство по эксплуатации онлайн [7/10] 798112
12 Инструкция по эксплуатации Кухонная машина KM10S01 13
3. Приготовление колбасок
Соблюдая последовательность как изображено на картинке, соберите
насадки для приготовления колбасок (рис. 10). Приготовьте фарш,
замочите оболочку колбасы в теплой воде на 20 минут, полностью
наденьте ее на конус насадки и завяжите свободный конец на расстоянии
1-2 см от выходного отверстия. Снимайте оболочку с насадки по мере ее
наполнения фаршем. Когда колбаска достигнет желаемой длины,
выключите прибор и перевяжите оболочку у выходного отверстия
насадки и отрежьте. Повторите с остальным фаршем.
4. Приготовление кеббе
Соблюдая последовательность как изображено на картинке, соберите
насадки для приготовления кеббе. Подготовьте фарш для внешней
оболочки и начинку. Защипните конец выходящей из отверстия насадки
полой колбаски. Когда колбаска достигнет желаемой длины, выключите
прибор и обрежьте колбаску возле самой насадки. Наполните колбаску
подготовленной начинкой и защипните ее (рис. 11).
Мясорубка
1. Снять защитную шторку (рис. 8).
Нажмите на кнопку
одновременно, нажимая
на рычаг вниз до характерного
щелчка.
2. Приготовление фарша
Соблюдая последовательность
как изображено на картинке,
соберите мясорубку (рис. 9).
ВНИМАНИЕ: При сборке
устанавливайте нож режущими
кромками наружу. Неправильная
установка ножа может привести
к поломке прибора. Не загружайте
в мясорубку кости, шкуру,
замороженное или крупно
нарезанное мясо. Это сокращает
срок службы прибора и может
привести к поломке.
ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не забудьте снять режущий блок при разборе
мясорубки.
8)
Кнопка
9)
9)
11)
12) 13)
5
5
5
4
4
4
3
3
3
2
2
2
1
1
1
6. Установите загрузочный лоток
сверху загрузочного патрубка
мясорубки (рис. 13).
5. Вставьте корпус мясорубки
в соединительное отверстие
(гнездо) против часовой стрелки
(рис. 12).

Содержание

Похожие устройства