Zigmund & Shtain E 136 W [36/36] Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 4 13403 berlin

Zigmund & Shtain E 136 S [36/36] Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 4 13403 berlin
Советы по овощным блюдам
n Если овощное блюдо теряет сок и становится сухим, готовьте его в
закрытой посуде вместо противня. Закрытые горшки позволяют
сохранить сок блюда.
n Если овощное блюдо сырое, отварите овощи или приготовьте их сначала
как консервированные продукты, а затем готовьте их в духовом шкафу..
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
36
Изготовитель: «ZIGMUND & SHTAIN GMBH»:
Германия, Zobeltitzstr.94, 13403 Berlin
Импортер - ООО "ЭЛЕКОМ" 119530, Россия, город Москва,
шоссе Очаковское, дом 36, помещение 8,
elekom_ooo@mail.ru
Электрический духовой шкаф следует хранить упакованной в закрытых
отапливаемых помещениях с естественной вентиляцией при температуре
воздуха от плюс 5 до плюс 40 С, относительной влажности не более 80% и
отсутствии в окружающей среде кислотных и других паров, вредно
действующих на компоненты изделия.
Срок гарантии, срок службы и дата производства указаны на этикетке товара.

Содержание

Похожие устройства