Korting KNFC 62010 B Руководство по эксплуатации онлайн [19/51] 799015
![Korting KNFC 62010 B Руководство по эксплуатации онлайн [19/51] 799015](/views2/2030769/page19/bg13.png)
RU - 18
Не открывайте дверцу холодильника
слишком часто.
• Разместите мясо и очищенную рыбу
(в пакете или пластиковой упаковке)
которые вы будете использовать в
течении 1-2 дней, в нижней секции
холодильной камеры(над ящиком
для продуктов) так как это наиболее
холодное отделение и обеспечит
наилучшие условия хранения.
• Храните фрукты и овощи без упаковки
в специально предназначенных для
этого контейнерах.
• Хранение фруктов и овощей отдельно
предотвратит воздействие овощей,
чувствительных к этилену (зеленые
листья, броколли, морковь и т.д.) на
фрукты, выделяющие этилен (бананы,
персики, абрикосы, фиги и т.д.).
• Не следует помещать в холодильник
влажные овощи.
• Срок хранения всех продуктов зависит
от изначального качества продуктов и
непрерывности цикла охлаждения до
помещения в холодильник.
• Вода, вытекающая из мяса,
может быть причиной загрязнения
холодильника. Мясные продукты
следует хранить в упаковке и удалять
следы утечек на полках.
• Не следует размещать продукты перед
воздушным потоком.
• Продукты в упаковке следует
употребить до истечения срока
хранения.
Не допускайте прикосновения пищевых
продуктов к датчику температуры во
время их размещения в холодильное
отделение. В противном случае,
нарушится оптимальная температура в
холодильном отделении.
• При нормальных условиях работы
достаточно отрегулировать
температуру вашего холодильника на
+4 °C.
• Температура в холодильной камере
должна быть в диапазоне 0-8 °C,
поскольку свежие продукты при
температурах ниже 0 °C замерзают и
гниют, а при температуре выше 8 °C
увеличивается бактериальная нагрузка
и продукты портятся.
• Не кладите сразу в холодильник
горячие продукты, а выждите, пока
они не остынут до температуры
окружающего воздуха. Горячие
продукты повышают температуру
внутри холодильника, из-за чего
возможны пищевые отравления и
нежелательная порча продуктов.
• Мясо, рыбу и т. д. следует хранить в
холодильном отделении для пищевых
продуктов, а овощи предпочтительно
хранить в отсеке для овощей (если
таковой имеется)
• Чтобы воспрепятствовать
перекрестному загрязнению, не
следует хранить мясные продукты
вместе с овощами и фруктами.
• Чтобы предотвратить появление влаги
и запаха, пищевые продукты следует
помещать в холодильник накрытыми
или в закрытых контейнерах.
Ниже приведены предложения по
наиболее эффективному размещению и
хранению продуктов в холодильнике.
Продукты
Максимальный
срок хранения
Место размещения
в холодильнике и
способ хранения
Овощи и
фрукты
1 неделя
Контейнер для
овощей
Мясо и
рыба
2–3 дня
Завернутые в
пластиковую пленку
или пакет либо в
контейнере для
мяса на стеклянной
полке
Свежий
сыр
3–4 дня
На специальной
дверной полке
Масло и
маргарин
1 неделя
На специальной
дверной полке
Бутилированные
продукты,
например,
молоко и йогурт
До истечения
срока хранения,
рекомендованного
производителем
На специальной
дверной полке
Яйца 1 месяц
На специальной
дверной полке
Содержание
- Knf 1857 n 1
- Knfc 62010 b 1
- Детали и камеры вашего прибора 3
- Информация по применению 3
- Обслуживания 3
- Правила техники безопасности 3
- Прежде 3
- Размещение продуктов в устройство 3
- Рекомендации по энергосбережению 3
- Содержание 3
- Транспортировка и перестановка 3
- Чем звонить в службу послепродажного 3
- Чистка и уход 3
- Вашего прибора 11
- Детали и устройство 11
- Информация по применению 12
- Размещение продуктов в устройство 18
- Достижения равновесия дверца легко откроется для достижения максимальной производительности морозильной камеры используйте стеклянные полки в верхней и средней части камеры 21
- Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и хранению продуктов в морозильной камере 21
- Перестановка 23
- Транспортировка и 23
- Чистка и уход 23
- Звонить в службу послепродажного обслуживания 24
- Прежде чем 24
- Рекомендации по энергосбережению 26
- Thank you for choosing this product this user manual contains important information on safety and instructions intended to assist you in the operation and maintenance of your appliance please take the time to read this user manual before using your appliance and keep this book for future reference 27
- Before calling after sales service 45 28
- Cleaning and maintenance 4 28
- Contents 28
- Description of the appliance 4 28
- Food storage 0 28
- Safety instructions 8 28
- Shipment and repositioning 4 28
- Tips for saving energy 6 28
- Using the appliance 4 28
- Appliance 35
- Description of the 35
- Using the appliance 35
- Food storage 41
- The freezer volume stated on the label is the volume without baskets covers and so on do not refreeze thawed food it may pose a danger to your health and cause problems such as food poisoning note if you attempt to open the freezer door immediately after closing it you will find that it will not open easily this is normal once equilibrium has been reached the door will open easily to use the maximum capacity of the freezer compartment use the glass shelves for the upper and middle section and use the lower basket for the bottom section 43
- The table below is a quick guide to show you the most efficient way to store the major food groups in your freezer compartment 43
- Cleaning and 45
- Maintenance 45
- Repositioning 45
- Shipment and 45
- Before calling after 46
- Sales service 46
- Tips for saving energy 47
- Информация от производителя 48
- Сервисная поддержка 49
- Вырезать по пунктиру 50
- Дата установки мастер 50
- Для установки подключения техники мы рекомендуем обращаться в авторизованные сервисные центры вы можете воспользоваться услугами любых других квалифицированных специалистов или выполнить это самостоятельно воспользовавшись рекомендациями инструкции по эксплуатации однако изготовитель продавец не несет ответственности за возникшие дефекты в следствие не правильной установки 50
- Организация установщик работу принял подпись заказчика 50
- Перед установкой и использованием изделия обязательно внимательно прочтите инструк цию по эксплуатации 50
- Сведения об установке прибора заполняется только для приборов подлежащих установке 50
- Специалисты осуществляющие подключение установку делают отметку в соответствующем раз деле гарантийного талона 50
- Фирма производитель оставляет за собой право без предварительного предупреждения вносить изменения в конструкцию дизайн комплектацию или технологию изготовления без смены основ ных характеристик изделия 50
Похожие устройства
- Korting KNFC 62029 XN Руководство по эксплуатации
- Korting KNFC 61868 GN Руководство по эксплуатации
- Korting KNFC 62029 W Руководство по эксплуатации
- Caso VR 194 Руководство по эксплуатации
- Grundig DSB 995 Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1058 розовый опал Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1437 синий сапфир Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1058 темный топаз Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1437 белый жемчуг Руководство по эксплуатации
- Lumme LU-1058 красный коралл Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1437 темный топаз Руководство по эксплуатации
- Marta MT-1428 черный гранит Инструкция по эксплуатации
- Lumme LU-1058 фиолетовый чароит Руководство по эксплуатации
- Canyon TDS12 Руководство по эксплуатации
- Canyon TDS15 Руководство по эксплуатации
- Яндекс YNDX-00017 DEMO Руководство по эксплуатации
- Tecno SPARK Go 3/64GB Blue Руководство по эксплуатации
- Dareu A730 Yellow Руководство по эксплуатации
- Dareu A730 White Руководство по эксплуатации
- Dareu A98 Pro Industrial-Grey Руководство по эксплуатации