Korting KNFC 61868 GN Руководство по эксплуатации онлайн [24/57] 799017

Korting KNFC 61868 GN Руководство по эксплуатации онлайн [24/57] 799017
RU - 23
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный срок
хранения
(месяцы)
Улитки
В соленой воде, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
3
ПРИМЕЧАНИЕ: Размороженное мясо следует готовить так же, как и свежее. Если мясо не было
приготовлено после размораживания, его нельзя повторно замораживать.
Овощи и фрукты Подготовка
Максимальный срок
хранения
(месяцы)
Стручковая фасоль и
бобы
Промойте, порежьте маленькими кусочками и
сварите
10–13
Фасоль Очистите от шелухи, промойте и сварите 12
Капуста Очистите и сварите 6–8
Морковь Очистите, порежьте ломтиками и сварите 12
Перец
Обрежьте черенок, разрежьте на две части,
удалите сердцевину и сварите
8–10
Шпинат Промойте и сварите 6–9
Цветная капуста
Оборвите листья, разрежьте сердцевину на
куски и оставьте на некоторое время в воде с
небольшим количеством лимонного сока
10–12
Баклажаны
После мытья нарежьте на кусочки по 2 см 10–12
Овощи и фрукты Подготовка
Максимальный срок
хранения
(месяцы)
Кукуруза
Очистите и упакуйте вместе с сердцевиной или
обработайте как сладкую кукурузу
12
Яблоки и груши Почистите и нарежьте ломтиками 8–10
Абрикосы и персики Разрежьте на две части и удалите косточку 4–6
Клубника и ежевика Промойте и очистите от черешков 8–12
Приготовленные
фрукты
Добавьте 10% сахара в контейнер 12
Сливы, вишни и
клюква
Промойте и очистите от черешков 8–12
Максимальный срок
хранения (месяцы)
Время
размораживания
при комнатной
температуре (часы)
Время размораживания в
духовке (минуты)
Хлеб 4–6 2–3
4–5 (220–225 °C)
Сухое печенье 3–6 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Кондитерские изделия 1–3 2–3 5–10 (200–225 °C)
Пироги 1–1,5 3–4 5–8 (190–200 °C)
Вытяжное тесто фило 2–3 1–1,5 5–8 (190–200 °C)
Пицца 2–3 2–4 15-20 (200 °C)

Содержание

Похожие устройства

Скачать