Korting KNFC 61868 GN [23/57] Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и хранению продуктов в морозильной камере

Korting KNFC 61868 GN [23/57] Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и хранению продуктов в морозильной камере
RU - 22
необходимого для транспортировки продуктов из магазина домой. Всегда следуйте
инструкциям на упаковке и никогда не превышайте максимальный указанный срок
хранения.
Если дверца морозильной камеры была оставлена открытой на продолжительный
период времени или не была закрыта надлежащим образом, внутри будет
образовываться иней, препятствующий эффективной циркуляции воздуха. Чтобы
устранить эту проблему, отключите прибор от питания и подождите, пока он
разморозится. Очистите морозильную камеру после ее полной разморозки.
Объем морозильной камеры, указанный на табличке, представляет собой объем
без корзин, крышек и т.д.
Не замораживайте повторно оттаявшие продукты. Это может представлять
опасность для вашего здоровья и вызывать такие проблемы, как пищевое
отравление.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы попытаетесь открыть дверцу морозильного отделения
сразу после ее закрытия, вы обнаружите, что она не откроется легко. Это
нормально. После достижения равновесия дверца легко откроется. Для достижения
максимальной производительности морозильной камеры используйте стеклянные
полки в верхней и средней части камеры.
Ниже приведены предложения по наиболее эффективному размещению и
хранению продуктов в морозильной камере.
Мясо и рыба Подготовка
Максимальный срок
хранения
(месяцы)
Стейк Завернутый в пленку 6–8
Баранина Завернутый в пленку 6–8
Жареная телятина Завернутый в пленку 6–8
Телятина кубиками Маленькими кусочками 6–8
Баранина кубиками Кусками 4–8
Мясной фарш В пакетах без специй 1–3
Потроха (кусками) Кусками 1–3
Болонская колбаса/
салями
Должна быть упакована, даже если она в
оболочке
Цыплята и индейка Завернутый в пленку 4–6
Гусь и утка Завернутый в пленку 4–6
Олень, кролик, кабан
Порциями по 2,5 кг или в виде филе 6–8
Пресноводная рыба
(лосось, карп, сом)
Выпотрошите и очистите от чешуи, промойте и
просушите. При необходимости отрежьте хвост
и голову.
2
Нежирная рыба
(морской окунь,
палтус, камбала)
4
Жирная рыба (тунец,
скумбрия, луфарь,
анчоусы)
2–4
Моллюски и
ракообразные
Очищенные, в пакетах 4–6
Икра
В оригинальной упаковке, в алюминиевом или
пластмассовом контейнере
2–3

Содержание

Похожие устройства

Скачать