Zigmund & Shtain E 143 B [26/36] Очистка и уход за прибором
![Zigmund & Shtain E 143 B [26/36] Очистка и уход за прибором](/views2/2030872/page26/bg1a.png)
10 ОЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Общая очистка
n Всегда давайте прибору остыть
после работы. Убедитесь, что на
дверце не осталось остатков
продуктов. Кухонная мебель
вокруг прибора может быть
повреждена, если дверца будет
оставлена приоткрытой в течение
длительного времени.
n Неспособность регулярно
ухаживать за прибором и
содержать его в чистоте может
привести к повреждению
поверхности и сокращению срока
службы прибора.
n Перед любой операцией очистки
отключите прибор от сети или
выключите его, переведя кнопку
включения / выключения прибора
в положение выключения.
n Подождите, пока прибор остынет
до начала очистки.
n Убедитесь, что чистящие
средства, которые вы
используете при очистке
прибора, не имеют частиц,
которые могут царапать
эмалированные или окрашенные
поверхности.
n При очистке панели управления и
ручек избегайте использования
жидких чистящих средств с
абразивными частицами и губок с
проволочным войлоком, чтобы
предотвратить стирание
символов.
n Не чистите духовой шкаф такими
материалами, как отбеливатель,
азотная кислота или соляная
кислота.
n Не чистите духовой шкаф с
помощью пароочистителей.
n Не пытайтесь удалить кнопки с
панели управления, так как они
не могут быть удалены в
некоторых моделях.
n Не используйте чистящие
средства, которые содержат
абразивы (проволочная вата,
чистящий порошок, аэрозоли для
духового шкафа, жесткие губки),
кислоты (отбеливатели) или
хлор.
n Вы можете получить чистящее
средство для духового шкафа в
наших авторизованных сервисах
и использовать его для удаления
высохших пятен отработанного
масла и для идеальной очистки.
Распылите спрей для чистки
духового шкафа на поверхность
с пятнами, закройте крышку и
подождите 10 минут.
n Не оставляйте на
эмалированных, окрашенных и
стальных поверхностях
абразивные и кислотные пятна
(лимонный сок, уксус и т.д.).
Очистка внутренней
поверхности духового шкафа
n Обязательно чистите духовой
шкаф после каждого
использования.
n Лучше всего производить чистку
эмалированной поверхности
внутри духового шкафа, когда
она теплая.
n Снимите противни и гриль.
Очистите внутреннюю
поверхность, протерев ее
тканью, смоченной в теплой
мыльной воде. Затем снова
протрите поверхность влажной
тканевой салфеткой и вытрите
насухо.
ОЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДУХОВОГО ШКАФА
26
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф e 143 b e 143 w e 143 s 1
- И эксплуатации 1
- Руководство по установке 1
- Содержание 3
- Предисловие 4
- Важная информация 5
- Важная информация по безопасности 5
- По безопасности 5
- Технические характеристики духовки 11
- Установка изделия 13
- Рис 3 15
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 15
- Установка духовки в шкаф 15
- Установка прибора в шкаф 15
- Подключение к сети питания 18
- Limit ther mostat 19
- Mav 1x1 0 m 19
- Nc 110 c 19
- Üst rez 19
- Подключение к сети питания 19
- Рис 5 19
- Рис 6 19
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 19
- Электрическая безопасность прибора гарантируется если он пра вильно подключен к подходящему источнику с надлежащим заземле нием в соответствии только с применимыми правилами наша ком пания не несет ответственности за ущерб который может быть нанесен людям животным или предметам из за неправильного зазе мления прибора 19
- Blue 1x1 0 m 20
- Limit ther mostat 20
- N в это время могут возникнуть запах и дым вызванные нагревом изоляционных материалов в таком случае подождите пока запах и дым не исчезнут прежде чем ставить пищу в духовой шкаф 20
- N откройте окна чтобы проветрить помещение 20
- N протрите внутреннюю поверхность духового шкафа мягкой тканью слегка смоченной мыльной водой 20
- N таким образом эксплуатируйте духовой шкаф в пустом состоянии в течение 30 минут 20
- N установите температуру на максимальный уровень 20
- N установите функциональную кнопку в нижнее и верхнее положение гриля или в положение 3d если применимо 20
- Nc 110 c 20
- Rotary switch 20
- Top res 20
- Подключение к сети питания 20
- Рис 7 20
- Рис 8 20
- Руководство по эксплуатации духового шкафа 20
- Что делать во время первой эксплуатации устройства 20
- Ность духового шкафа 21
- Энергоэффектив 21
- Энергоэффективность духовки 21
- 11 12 13 14 15 22
- Знакомство с прибором 22
- Аксессуары духовки 23
- Аксессуары духового шкафа 23
- Перед первым использованием 24
- Технические характеристики и эксплуатация прибора 25
- Установка температуры прибора 25
- Очистка и уход за прибором 26
- Max 15 w 30
- Замена лампы 30
- Объяснение основных функций 32
- Таблица приготовления 33
- Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 4 13403 berlin 36
- Импортер ооо элеком 119530 россия город москва шоссе очаковское дом 36 помещение 8 elekom_ooo mail ru 36
Похожие устройства
- Kolner KEM 120/1400V Руководство по эксплуатации
- Genius SW-2.1 300X Руководство по эксплуатации
- Genius SW-2.1 350 Wood Руководство по эксплуатации
- Genius SW-2.1 350 Black Руководство по эксплуатации
- Ставр МГ-220ВГ Руководство по эксплуатации
- Nacon XBXPROCOMPACT Руководство по эксплуатации
- Dunobil Luft Klein Pro Руководство по эксплуатации
- Вихрь П-0,75В Руководство по эксплуатации
- Nadoba STELA 735212 Руководство по эксплуатации
- Nadoba STELA 735210 Руководство по эксплуатации
- Nadoba STELA 735211 Руководство по эксплуатации
- Белоснежка 362-ST-S Руководство по эксплуатации
- Белоснежка 564-ST-S Руководство по эксплуатации
- Nacon XBXPROCOMPACT Руководство по эксплуатации
- Maunfeld MLT55USD02G Руководство по эксплуатации
- Pro-Ject E1 Phono Black OM5e UNI Руководство по эксплуатации
- Pro-Ject E1 Phono Walnut OM5e UNI Руководство по эксплуатации
- Nacon XBXPROCOMPACT Руководство по эксплуатации
- Maunfeld Шкаф духовой электрический с паром Инструкция по эксплуатации
- Genius USB Soundbar 200 BT Руководство по эксплуатации