Zigmund & Shtain E 147 B [26/38] Очистка и уход за прибором
![Zigmund & Shtain E 147 W [26/38] Очистка и уход за прибором](/views2/2030960/page26/bg1a.png)
9 ОЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
Общая очистка
n Всегда давайте прибору остыть
после работы. Убедитесь, что на
дверце не осталось остатков
продуктов.
n
Нерегулярный уход и очистка
прибора может привести к
повреждению поверхности и
сокращению срока его службы
и, следовательно,
к возникновению рисков.
n Перед любой очисткой
отключите прибор от сети или
выключите его, переведя кнопку
включения / выключения при-
бора в положение выключения.
n
До начала очистки дайте
прибору остыть.
n Убедитесь, что чистящие средс
-
тва, которые вы используете
при очистке вашего прибора, не
имеют частиц, которые могут
царапать эмалированные или
окрашенные поверхности.
n При очистке панели управления
и ручек избегайте использо-
вания жидких чистящих средств
с абразивными частицами и
губок с проволочным войлоком,
чтобы предотвратить стирание
символов.
n Не чистите духовку такими мате-
риалами, как отбеливатель,
азотная кислота или соляная
кислота.
n Не чистите духовку с помощью
пароочистителей.
n Не прилагайте излишних усилий
для снятия ручек управления,
проконсультируйтесь перед этим
со специалистом.
n Не используйте чистящие сред-
ства, которые содержат абра-
зивы (проволочная вата,
чистящий порошок, аэрозоли
для духовки, жесткие губки),
кислоты (отбеливатели) или
хлор.
n Не оставляйте на эмалиро-
ванных, окрашенных и стальных
поверхностях абразивные и
кислотные пятна (лимонный сок,
уксус и т. д.).
Очистка паром
n Прежде чем использовать
функцию очистки паром удалите
все принадлежности из духовки;
n Налейте 100 мл воды в под-
ставку вашей духовки и еще 400
мл воды в неглубокий поддон на
2-м уровне (мы рекомендуем
использовать мягкую воду) и
закройте дверцу духовки.
n Установите переключатель
выбора функций в положение
нижнего нагревательного эле-
мента.
n Установите температуру духовки
на 70 °C и оставьте духовку
включенной на 30 минут.
ОЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
26
Содержание
- Содержание 2
- Предисловие 3
- Важная информация по безопасности 4
- Технические характеристики духовки 10
- Рис 3 12
- Установка изделия 12
- Подключение к сети питания 17
- Blue 1x1 0 m 19
- Bottom res 19
- Limit ther mostat 19
- Nc 110 c 19
- Supply 19
- Top res 19
- Turbo fan 19
- Энергоэффектив ность духовки 21
- Энергоэффективность духовки 21
- 11 12 13 22
- Знакомство с прибором 22
- Аксессуары духовки 23
- Перед первым использова нием 24
- Перед первым использованием 24
- И эксплуатация прибора 25
- Технические характеристики 25
- Технические характеристики и эксплуатация прибора 25
- Установка темпера туры прибора 25
- Установка температуры прибора 25
- Очистка и уход за прибором 26
- Max 15 w 32
- Замена лампы 32
- Объяснение основных функций 34
- Таблица приготовления 35
- Elekom_ooo mail ru 38
- Изготовитель zigmund shtain gmbh германия zobeltitzstr 4 13403 berlin 38
- Импортер ооо элеком 119530 россия город москва очаковское шоссе дом 36 помещение 8 38
Похожие устройства
- Zigmund & Shtain E 147 W Руководство по эксплуатации
- APPLEGATE R12AM Руководство по эксплуатации
- Ставр ДУ-16/1400Р-2С Руководство по эксплуатации
- Meyvel MV22-KSB1 Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain E 145 S Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-70MWP Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-70MB Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-70MW Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-RMS Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-RMW Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-SGW Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-SGS Руководство по эксплуатации
- Oasis MW-SGB Руководство по эксплуатации
- Oasis D-SWB Руководство по эксплуатации
- Oasis D-SWG Руководство по эксплуатации
- Oasis D-SWW Руководство по эксплуатации
- Oasis D-MDG Руководство по эксплуатации
- EZ Coolers ESC 26М 12 Руководство по эксплуатации
- Scarlett SC-IR250D04 Руководство по эксплуатации
- Thomson BO30E-6002 Руководство по эксплуатации