Zigmund & Shtain E 145 W [12/23] Эксплуатация

Zigmund & Shtain E 145 W [12/23] Эксплуатация
12
Рекомендации по выпеканию
Эксплуатация
К
улинарные советы и рекомендации
П
еред началом приготовления предварительно разогрейте духовку.
Не пытайтесь сократить время приготовления за счет повышения температуры. т. к. блюдо может хорошо
зарумяниться снаружи, а внутри остаться сырым.
Если приготовление пищи происходит на нескольких уровнях, то используйте режим Верхнего и нижнего
нагрева с вентилятором, чтобы обеспечить равномерное прожаривание продуктов на всех уровнях.
Для достижения наилучшего результата посуду с продуктами ставьте в центр решетки или противня.
Во избежание образования конденсата на внутреннем стекле дверцы горячее блюдо после
приготовления не оставляйте надолго в духовке.
Приготовление мяса
Время готовности мяса завит от его вида, толщины куска, качества и индивидуального вкуса.
Вид выпечки Вес, кг Уровень Режим Температура, °C
Принадлежности
Бисквит 0.5 3 200 Противень
Сэндвич 0.2 3 180
Решетка
Швейцарский
рулет
0.2 3 180
Противень
Кекс 0.3-0.4 3 185
Противень
Бисквитный
торт
0.5 3 175 Решетка
Пицца 0.35 3 200 Противень
Шарлотка 1.2 3 185
Решетка
Тосты 9 шт. 5 240
Решетка
Гамбургер 1 5 240
Противень

Содержание

Скачать