Zigmund & Shtain E 139 B Руководство по эксплуатации онлайн [15/31] 799248

Zigmund & Shtain E 139 X Руководство по эксплуатации онлайн [15/31] 799251
15
Советы по жарке
~ При приготовлении целой курицы, индейки и больших кусков мяса
рекомендуется маринование с лимоном и черным перцем.
~ Приготовление способом жарки мяса с косточками занимает на 15-30 минут
дольше, чем приготовление такого же мяса без косточек.
~ Для каждого сантиметра по толщине мяса время приготовления составляет 4-5
минут.
~ После окончания времени приготовления оставьте мясо в приборе еще
примерно на 10 минут. Мясной сок лучше распределится по обжаренному мясу
и не вытечет при разрезании мяса.
~ Рыба помещается в духовой шкаф в жаропрочной посуде на среднюю или
нижнюю полку.
Советы по использованию гриля
При приготовлении на гриле красное мясо, рыба и мясо домашней птицы
быстро приобретают коричневый цвет, красивую корочку и не высушиваются.
Мясо-филе, шашлычное мясо и сосиски/ суджук, а также овощи с большим
содержанием воды (например, помидоры, лук) очень хорошо подходят для
приготовления на гриле.
~ Разместите предназначенные для приготовления на гриле куски на решетку
или на противень с решеткой таким образом, чтобы они не выходили за
пределы нагревателей.
~ Установите решетку или противень на желаемый уровень в духовом шкафу.
~ Налейте немного воды на противень, это облегчит последующую чистку.
Опасность пожара при приготовлении неподходящих для гриля
продуктов
Готовьте на гриле только подходящие для этого продукты.
Не помещайте продукты близко к заднему краю гриля. Это самое горячее место
и жирные продукты могут загореться.

Содержание

Похожие устройства

Скачать