Redmond RFM-5360 [8/20] Не используйте насадку для смешивания для приготовления густого теста

Redmond RFM-5360 [8/20] Не используйте насадку для смешивания для приготовления густого теста
8
6. Насадка для смешивания
7. Насадка для замешивания теста
8. Фиксатор блока насадок
9. Регулятор скорости
10. Электрошнур
11. Основание с присосками
12. Фиксатор насадки для замешивания теста
I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Аккуратно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные
материалы и рекламные наклейки.
Обязательно сохраните на месте предупреждающие наклейки, наклейки-указатели (при
наличии) и табличку с серийным номером изделия на его корпусе!
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать
прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.
Протрите корпус устройства влажной тканью, промойте все съемные части. Перед сборкой
прибора все детали должны полностью высохнуть при комнатной температуре. Перед
приготовлением убедитесь в том, что внешние и видимые внутренние части прибора не
имеют повреждений, сколов и других дефектов.
I I. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Общие правила работы с прибором
ЗАПРЕЩАЕТСЯ включать прибор без установленной чаши, входящей в комплект прибора.
Время непрерывной работы не должно превышать 10 мин. Рекомендуемый перерыв
между включениями — 30 мин.
Для работы с прибором в импульсном режиме переводите регулятор скорости в положе-
ние «Р» и удерживайте в течение 3–5 секунд с перерывами на 1–2 секунды. Двигатель
будет работать на максимальной скорости. Данный режим позволяет лучше контролировать
процесс обработки продуктов.
Рецепты для планетарного миксера доступны в мобильном приложении «Готовим с
REDMOND». Приложение можно загрузить из магазина приложений App Store или Google
Play (в зависимости от операционной системы используемого устройства).
Не поворачивайте регулятор скорости дальше крайних положений во избежание меха-
нической поломки!
Помните, что при взбивании продукты могут увеличиться в объеме. При использовании
миксера заполняйте их емкости не более чем на половину. Начинайте обработку на ми-
нимальной скорости, при необходимости увеличивая ее.
Использование миксера
В комплект поставки прибора входят три насадки:
насадка для взбивания взбивает сливки, яйца, позволяет готовить воздушные кремы,
муссы, различные десерты;
Не используйте насадку для взбивания для приготовления густых смесей, это
может привести к ее поломке!
Обратите внимание, что количество яиц для взбивания должно составлять
не менее трех штук.
насадка для смешивания используется для приготовления кремов, глазури, жидких
начинок и соусов;
Не используйте насадку для смешивания для приготовления густого теста,
это может привести к поломке!
насадка для замешивания теста позволяет замешивать густое дрожжевое тесто.
Насадка Тип продукта
Рекомендован-
ная скорость
Рекомендо-
ванное время
Максималь-
ная загрузка
Насадка для взбива-
ния
Яичный белок MAX 6–8 минут 10 шт.
Яйцо (с сахаром для бисквита) MAX 6–8 минут 8 шт.
Сливки (до 38% жирности) 5–MAX 5 минут 700 мл
Насадка для смеши-
вания
Сдобное тесто 1–4 5 минут 1,2 кг
Песочное тесто 1–4 5 минут 1 кг
Насадка для заме-
шивания теста
Хлебное дрожжевое тесто 1–2 3-5 минут 1,2 кг
Тесто для пельменей/ тесто для пасты 1 3-5 минут 1 кг
ВНИМАНИЕ! Обязательно отключайте прибор от электросети перед сменой насадок.
При работе с миксером используйте только чашу, входящую в комплект. Использование
другой посуды ЗАПРЕЩЕНО!
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать чашу без крышки.
Перед пуском убедитесь, что установленная насадка достигает продукта в чаше. При
необходимости увеличьте количество продукта.
Порядок сборки и использования миксера см. на схеме
A2
(стр. 4).
Чтобы поднять блок насадок, поверните фиксатор по часовой стрелке до упора, блок
поднимется автоматически. Чтобы опустить блок насадок, поверните фиксатор по часовой
стрелке до упора, затем опустите блок вручную.
Будьте аккуратны при опускании основного блока, не подкладывайте пальцы!

Содержание

Похожие устройства

Скачать