GRAEF CM503EU [13/16] Постпродажное обслуживание

GRAEF CM503EU [13/16] Постпродажное обслуживание
13
RUS
Советы
Точные рекомендации по настройке степени измельчения не могут быть предоставлены
из-за различных факторов.
Зерна / виды зерен реагируют по-разному.
Личный вкус также играет определенную роль.
Выберите более мелкую степень помола для приготовления эспрессо.
Выберите среднюю степень помола для фильтрованного кофе.
Выберите степень грубого помола для френч-пресса.
Комнатная температура / влажность воздуха оказывают влияние на кофейные
зерна.
В качестве стандартных значений используются следующие: После правильной
настройки степени помола кофейный порошок начинает слегка комковаться.
Образуются шарики меньшего или среднего размера, которые при выпадении снова
рассыпаются.
Очень важно подобрать правильную степень помола для приготовления кофе (время
экстракции). В случае неправильной степени помола кофе не может быть экстрагирован
идеальным способом и затем либо недостаточно, либо чрезмерно экстрагируется.
Однако “идеальной степени измельчения” не существует. Каждый должен найти свою
степень помола в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.
При настройке степени измельчения следует также учитывать давление и дозировку,
а также степень обжарки используемых зерен. По этой причине давление и
дозировка должны поддерживаться постоянными; степень измельчения должна быть
отрегулирована.
Может случиться так, что через некоторое время степень измельчения придется
скорректировать, поскольку качество, содержание влаги и свежесть зерен во
многом зависят от окружающей среды. Это можно быстро исправить, попробовав и
адаптировав степень помола и / или давление, например, если эспрессо поступает в
чашку слишком быстро или слишком медленно.
Постпродажное обслуживание
Если ваше устройство неисправно, пожалуйста, свяжитесь с вашим специализированным
дилером или службой поддержки клиентов Graef по телефону +49 2932 9703688 или
напишите нам электронное письмо по адресу service@graef.de
Скачать