SATE GT-100 Silver [10/17] Как приготовить капучино

SATE GT-100 Silver [10/17] Как приготовить капучино
8.4 Сброс количества кофе
Если вы хотите отменить количество кофе, выполните следующие действия:
1. Подключите кофемашину к источнику питания, но не нажимайте кнопку ВКЛ/ВЫКЛ, все
кнопки будут мигать в течение 2 секунд.
2. После выключения всех кнопок нажмите и удерживайте кнопку «пар» в течение 3 секунд,
отпустите кнопку, когда машина издаст звуковой сигнал.
3. Немедленно нажмите кнопку «2 чашки», машина издаст 5 звуковых сигналов,
указывающих на то, что количество кофе было сброшено.
4. После перезагрузки все кнопки будут выключены, нажмите кнопку «ВКЛ/ВЫКЛ», машина
подаст звуковой сигнал, нажмите кнопку «1 чашка» или «2 чашки», звуковой сигнал
прекратится после того, как выльется немного воды. Теперь машина готова к
нормальной эксплуатации.
9. КАК ПРИГОТОВИТЬ КАПУЧИНО
1. Приготовьте кофе Эспрессо, как описано в предыдущих разделах, используя достаточно
большие чашки.
2. Нажмите кнопку , и загорится индикатор.
3. Тем временем наполните в емкость примерно 100 мл молока для каждой порции Капучино.
Для более густой и ровной пены необходимо использовать цельное молоко температуры
холодильника (около C). При выборе размера емкости учитывайте, что объем молока
увеличится вдвое или втрое.
4. Поставьте пустую емкость под капучинатор и откройте регулятор на несколько секунд,
чтобы удалить воздух, оставшийся в корпусе. Закройте регулятор.
5. Поместите емкость с молоком под капучинатор.
6. Погрузите капучинатор в емкость для молока. Никогда не погружайте в емкость черное
кольцо. Поверните диск в положение . Из капучинатора подается пар, придающий молоку
кремообразную пену. Для получения более густой пены погрузите капучинатор в молоко и
вращайте емкость медленными движениями вверх.
7. Когда будут достигнуты требуемая температура (идеальное значение 60°C) и плотность
пены, прервите подачу пара, повернув регулятор подачи пара в положение .
8. Разлейте вспененное молоко в чашки с предварительно приготовленным кофе Эспрессо.
Капучино готов. Подсластите по вкусу и при желании посыпьте пену небольшим количеством
какао-порошка.
Скачать