Smeg C9GMX2 [23/36] Чистка и техническое обслуживание
![Smeg C9GMX2 [23/36] Чистка и техническое обслуживание](/views2/2031556/page23/bg17.png)
260 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 91477A411/A
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка прибора
Чистка поверхностей
Чтобы поверхности печи хорошо
сохранились, необходимо их регулярно
чистить по окончании каждого
использования, после того как они остынут.
Обычная ежедневная чистка
Всегда используйте только специальные
чистящие средства, не содержащие
абразивов или кислотных веществ на основе
хлора.
Налейте средство на влажную ткань и
проведите ею по поверхности, затем
аккуратно промойте водой и вытрите насухо
мягкой тряпкой или салфеткой из
микрофибры.
Пятна от продуктов или остатки пищи
Во избежание повреждения поверхностей
строго запрещается использовать стальные
мочалки и острые скребки.
Следует применять обычные неабразивные
средства, пользуясь при необходимости
деревянными или пластмассовыми
инструментами. Тщательно ополосните и
протрите насухо мягкой тряпкой или
салфеткой из микрофибры.
Не допускайте засыхания внутри рабочей
камеры пищевых продуктов на основе
сахара (например, варенья). Они могут
разрушить эмаль, покрывающую внутреннюю
часть прибора.
Чистка варочной панели
Решетки варочной поверхности
Выньте решетки и промойте их теплой водой
с неабразивным моющим средством.
Тщательно удалите все следы нагара.
Высушите их и установите заново на
Жаркое из филе 80-85
Лопатка 80-85
Свиные колбаски** 75-80
Телятина
Жаркое из телятины 75-80
Домашняя птица
Цыпленок целиком 80-85
Индейка целиком 80-85
Жаркое из индейки (целиком или грудка) 80-85
Баранина
Ножка ягненка на кости (с кровью) 65
Ножка ягненка на кости (хорошо прожаренная) 75-80
Режим низкой температуры
Говядина/ростбиф: с кровью*** 50-54
Говядина/ростбиф: средней прожарки*** 55-60
* Указанные температуры могут меняться в зависимости от толщины филе.
** Для колбасных изделий рекомендуется выбрать функцию, которая позволит получить хорошую
обжарку.
*** Рекомендуется подрумянить мясо в сковороде с двух сторон в течение нескольких минут и затем
поместить в духовку.
Тип мяса и часть разделки Заданная температура (°C)
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Содержание
- Во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются дети не должны приближаться к прибору наденьте термостойкие перчатки при перемещении блюд внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Использование 250 1
- Обслуживание 260 1
- Общие меры безопасности 1
- Описание 247 1
- Предупреждения 1
- Предупреждения 238 1
- Предупреждения 91477a411 a 1
- Пытайтесь погасить пламя возгорание водой выключите прибор и накройте пламя крышкой или покрывалом из огнестойкого материала данный прибор может использоваться детьми в возрасте от 8 лет и старше а также лицами с ограниченными физическими сенсорными или умственными 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Риск получения травм 1
- Установка 265 1
- Чистка и техническое 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не 8
- Предназначен для использования 8
- Для экономии энергии 9
- Информация для европейских контролирующих органов 9
- Источники света 9
- Технические данные по энергоэффективности 9
- Утилизация 9
- Общее описание 10
- Описание 10
- Работа с руководством по эксплуатации 10
- Варочная панель 11
- Другие части 11
- Панель управления 11
- Аксессуары 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Предварительные операции 13
- Эксплуатация варочной поверхности 14
- Использование духовки 15
- Использование отделения для хранения посуды при наличии 15
- Цифровой программатор 16
- Использование термощупа только в некоторых моделях 18
- Рекомендации по приготовлению 20
- Использование 91477a411 a 21
- Ориентировочная таблица режимов приготовления 21
- Продукта не должна превышать 65 c установите температуру духовки в диапазоне от 90 до 100 c это продлит время приготовления но позволит сохранить качество продукта и предотвратит чрезмерное уменьшение его объема 21
- Чтобы получить лучший результат рекомендуется перед приготовлением при низкой температуре подрумянить мясо на большом огне в сковороде 1 или 2 минуты с каждой стороны 21
- Использование 259 91477a411 a 22
- Ориентировочная таблица режимов приготовления с использованием термощупа только на некоторых моделях 22
- Чистка варочной панели 23
- Чистка и техническое обслуживание 23
- Чистка прибора 23
- Очистка дверцы 24
- Ручки 24
- Паровая очистка только на некоторых моделях 26
- Чистка рабочей камеры 26
- Внеплановое техобслуживание 27
- Подключение к газовой сети 28
- Установка 28
- Обозначения видов газа в разных странах 31
- В зависимости от страны установки возможно определить используемые виды газа по цифровой маркировке определите правильные параметры опираясь на таблицы характеристик конфорок и форсунок 32
- Таблица характеристик конфорок и форсунок 32
- Установка 269 91477a411 a 32
- H i c c a b 33
- В зависимости от вида установки данный прибор принадлежит к классам 33
- Встраивание 33
- Габаритные размеры прибора 33
- Если вытяжка устанавливается над варочной панелью обращайтесь к руководству по установке вытяжки для определения правильного расстояния 33
- Минимальная ширина шкафа a 33
- Минимальное расстояние от боковых стен или от других воспламеняющихся материалов 33
- Прибор можно приближать к стенам превышающим по высоте ее рабочую поверхность оставляя от боковой стороны прибора минимальное расстояние х мм минимальное расстояние между подвесным шкафом размещаемым над рабочей поверхность прибора должно быть равным y мм 33
- См общие меры безопасности 33
- Установка 91477a411 a 33
- Форсунки не входящие в комплект поставки можно найти в официальных сервисных центрах технического обслуживания 33
- Электрическое подключение 35
- Для монтажника 36
Похожие устройства
- LEFF 23MD802B Руководство по эксплуатации
- SLS KET_1 серебристый Руководство по эксплуатации
- Ariston ABS VLS PRO INOX R 50 Руководство по эксплуатации
- Homsair HVC43DBK Руководство по эксплуатации
- Vitek VT-2379 Руководство по эксплуатации
- Ariston ABS VLS PRO R 50 Руководство по эксплуатации
- Ariston PRO1 R ABS 50 V SLIM Руководство по эксплуатации
- Ariston PRO1 R ABS 65 V SLIM Руководство по эксплуатации
- MSI Pulse GL66 12UEK-289XRU Инструкция по эксплуатации
- MSI Pulse GL66 12UDK-698XRU Инструкция по эксплуатации
- MSI GF63 Thin 11UC-225XRU Инструкция по эксплуатации
- Digma Linx C281 32Mb синий Руководство по эксплуатации
- Digma Linx A172 32Mb черный Руководство по эксплуатации
- Digma Linx A106 32Mb серый Руководство по эксплуатации
- Sony XR-55A95K Руководство по эксплуатации
- СТН НЭБ-М-НСт 0.5 эБ Инструкция по эксплуатации
- СТН НЭБ-М-НСт 0.5 эЧ Инструкция по эксплуатации
- СТН НЭБ-М-НСт 0.7 эБ Инструкция по эксплуатации
- СТН НЭБ-М-НСт 0.7 эЧ Инструкция по эксплуатации
- Сокол Меб.фабрика СП-20 раскладной Белый Руководство по эксплуатации