Bosch HSG636BB1 [9/56] Режимы работы

Bosch HSG636BB1 [9/56] Режимы работы
Режимы работы ru
9
1
Крышка резервуара
2
Отверстие для наполнения и опорожнения
3
Ручка для извлечения и установки
5  Режимы работы
Ниже представлен обзор режимов работы и основ-
ных функций прибора.
Чтобы открыть меню, нажмите ⁠.
Режим ра-
боты
Применение
Виды на-
грева
Выбирайте специально разработанные
виды нагрева для оптимального приго-
товления блюд.
→
"Виды нагрева", Страница9
Assist Используйте запрограммированные
рекомендуемые установки для разных
блюд.
→
"Функция Assist", Страница22
Режим ра-
боты
Применение
Пар При использовании видов нагрева с
паром блюда готовятся щадящим
способом.
→
"Пар", Страница17
Очистка Выберите функцию очистки для рабо-
чей камеры.
→
"Программа для поддержания чи-
стоты", Страница31
→
"Удаление накипи", Страница31
HomeConn
ect
Подключите духовой шкаф к мобиль-
ному устройству и управляйте дистан-
ционно.
→
"HomeConnect ", Страница26
Базовые
установки
Задайте базовые установки.
Базовые установки →
Страница25
5.1 Виды нагрева
Для того чтобы вы могли выбрать подходящий вид на-
грева для вашего блюда, мы объясним различия и
опишем области применения.
Символы для каждого вида нагрева помогут вам в
дальнейшем определить соответствующий вид нагре-
ва.
При выборе вида нагрева прибор предложит подхо-
дящую температуру или режим. Вы можете принять
предлагаемое время приготовления или изменить его
в указанном поле.
Если температура устанавливается на значение свы-
ше 275°C или устанавливается режим гриля 3, при-
мерно через 40минут прибор уменьшает температу-
ру до 275°C или, соответственно, устанавливает ре-
жим гриля 1.
Символ Вид нагрева Диапазон тем-
ператур
Использование и функционирование
Boзмoжныe дoпoлнитeльныe функции
4D-Горячий воздух 30–250°C Выпекание и жарение на одном или нескольких уровнях.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного
элемента, установленного в задней стенке, равномерно по
всей рабочей камере.
Верхний/нижний жар 30–250°C Традиционное выпекание/жарение на одном уровне. Этот вид
нагрева рекомендуется для пирогов с сочной начинкой.
Жар поступает равномерно сверху и снизу.
Горячий воздух Eco 30–250°C Щадящий режим приготовления на одном уровне без предва-
рительного разогрева.
Вентилятор распределяет жар от кольцевого нагревательного
элемента, установленного в задней стенке, равномерно по
всей рабочей камере. Блюдо пофазно приготавливается с по-
мощью остаточного тепла.
Эффективнее всего использовать нагрев от 125 до 250°C.
В процессе приготовления дверца прибора должна быть закры-
та.
Данный вид нагрева используется для проведения теста по
определению класса энергопотребления и расхода энергии в
режиме рециркуляции воздуха.

Содержание

Похожие устройства