Foodatlas LY-005A [11/36] Меры безопасности
![Foodatlas LY-005 [11/36] Меры безопасности](/views2/1789656/page11/bgb.png)
11
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных
препаратов. Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом
опьянении.
Пользователь, оператор несёт ответственность за безопасность
окружающих, находящихся в зоне применения оборудования.
При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь
средства индивидуальной защиты.
Проведение всех видов инструктажа и результаты проверки знаний
оператора регистрируются в журналах и карточках по установленной форме.
При нарушении оператором требований действующих норм, правил по
охране труда, а также при изменении условий работы проводится внеплановый
инструктаж.
На некоторых этапах работы может потребоваться помощь одного или
нескольких помощников. В данных случаях такие лица должны быть
соответствующим образом подготовлены и проинформированы.
Меры безопасности
Оператор оборудования в производстве пищевой продукции должен быть
обеспечен средствами индивидуальной защиты в соответствии с действующими
нормами выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Выдаваемая специальная одежда, специальная
обувь и другие СИЗ должны соответствовать характеру и условиям работы,
обеспечивать безопасность труда, иметь сертификат соответствия. Оператор
оборудования в пищевом производстве должен знать и соблюдать правила личной
гигиены. Запрещается проводить работы на пищевом оборудовании без средств
индивидуальной защиты Оператора.
1. Для защиты от риска поражения электрическим током не помещайте
оборудование в воду или любую другую жидкость. Не мойте оборудование
большим количеством воды.
2. Запрещено пользоваться оборудованием, когда у оператора мокрые руки (нет
средств СИЗ), босые ноги (так же без средств СИЗ). Так как в случае поражении
электрическим током, не защищенные мокрые руки, босые ноги способствуют
прохождению тока через тело.
3. Отключайте от сети оборудование, когда не пользуетесь им. Выньте вилку из
розетки перед техническим обслуживанием, разборкой и очисткой оборудования.
Содержание
- Гриль инфракрасный серии ly 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Табл 2 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 15
- Табл 5 15
- Табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 18
- Табл 6 18
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 20
- Правильное использование 20
- Правильное использование 21
- Требования к помещению и электропитанию 22
- Техническое обслуживание 23
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Параметры шума и вибрации 25
- Консервация 26
- Транспортировка и хранение 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Ремонт 27
- Срок службы 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 30
- Комплект поставки 30
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 30
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 30
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 30
- Потребителю 30
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 30
- С вышеописанными изменениями 30
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Hiper OFFICE HLP H1574O5165DM Руководство по эксплуатации
- Hiper OFFICE HLP H1574O5165WM Руководство по эксплуатации
- Hiper DZEN H1569O7165WMP Руководство по эксплуатации
- Hiper DZEN H1569O582DMP Руководство по эксплуатации
- Hiper OFFICE HLP H1574O582DM Руководство по эксплуатации
- Hiper OFFICE HLP H1574O7165WM Руководство по эксплуатации
- Hiper NOTEBOOK H1579O5DV165WM Руководство по эксплуатации
- Hiper DZEN H1569O5165DMP Руководство по эксплуатации
- Hiper DZEN H1569O5165WMP Руководство по эксплуатации
- Hiper NOTEBOOK H1579O5165WM Руководство по эксплуатации
- Buro TL3 Руководство по эксплуатации
- Buro TL1S Руководство по эксплуатации
- Buro FL4S Руководство по эксплуатации
- Buro FL1S Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-C6 Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-H3 Руководство по эксплуатации
- Kubic Breeze R2D2-054 Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-H3 Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-BM1(1080P BE) Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-H8C (1080P) Руководство по эксплуатации