Foodatlas LY-005A Сертификат онлайн [19/36] 799884
![Foodatlas LY-005 Сертификат онлайн [19/36] 799906](/views2/1789656/page19/bg13.png)
19
Если уровень масла в
бачке достиг 2/3, то
отключите оборудование
и выньте бачок.
Превышение уровня
масла может привести к
его вытеканию и вызвать
ожоги.
Избегайте
слишком долгой
термической
обработки
продуктов. Это
приведет к их
порче.
Не используйте
пищевую пленку
или фольгу.!!!
Это может привести
к возгоранию.
Оборудование
очень горячее во
время работы или
сразу после
завершения.
Не прикасайтесь к
рассеивателю и
нагреваемым
поверхностям,
чтобы избежать
ожогов.
Поверхность под
оборудованием так де
может нагреваться
Не кладите
легковоспламеняющиеся
предметы вокруг
оборудования во время
использования.
Не прикасайтесь к
продуктам питания
руками.
Используете
сопутствующие
щипцы или
захваты.
Не жарьте мясо и
морепродукты
вместе. Это может
привести к
превышению уровня
масла.
Не мойте и не
разбирайте
рассеиватель.
Просто протрите
его.
Содержание
- Гриль инфракрасный серии ly 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия деталировка 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 10
- Меры безопасности 11
- Табл 2 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 15
- Табл 5 15
- Табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к табл 3 описание предупреждающий действий с возможными последствиями к 18
- Табл 6 18
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 20
- Правильное использование 20
- Правильное использование 21
- Требования к помещению и электропитанию 22
- Техническое обслуживание 23
- Критерии предельных состояний 24
- Инцидента 25
- Критические отказы действия персонала при появлении 25
- Параметры шума и вибрации 25
- Консервация 26
- Транспортировка и хранение 26
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 27
- Ремонт 27
- Срок службы 27
- Гарантии поставщика 28
- Маркировка 28
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 30
- Комплект поставки 30
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 30
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 30
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 30
- Потребителю 30
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 30
- С вышеописанными изменениями 30
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 30
- Утилизация 30
Похожие устройства
- Hiper OFFICE HLP H1574O5165DM Руководство по эксплуатации
- Hiper OFFICE HLP H1574O5165WM Руководство по эксплуатации
- Hiper DZEN H1569O7165WMP Руководство по эксплуатации
- Hiper DZEN H1569O582DMP Руководство по эксплуатации
- Hiper OFFICE HLP H1574O582DM Руководство по эксплуатации
- Hiper OFFICE HLP H1574O7165WM Руководство по эксплуатации
- Hiper NOTEBOOK H1579O5DV165WM Руководство по эксплуатации
- Hiper DZEN H1569O5165DMP Руководство по эксплуатации
- Hiper DZEN H1569O5165WMP Руководство по эксплуатации
- Hiper NOTEBOOK H1579O5165WM Руководство по эксплуатации
- Buro TL3 Руководство по эксплуатации
- Buro TL1S Руководство по эксплуатации
- Buro FL4S Руководство по эксплуатации
- Buro FL1S Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-C6 Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-H3 Руководство по эксплуатации
- Kubic Breeze R2D2-054 Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-H3 Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-BM1(1080P BE) Руководство по эксплуатации
- Ezviz CS-H8C (1080P) Руководство по эксплуатации