GRAEF DA508EU [15/16] Мясо 63 c 70 c

GRAEF DA508EU [15/16] Мясо 63 c 70 c
15
ФРУКТЫ (57 °C)
МЯСО (6C - 70°C)
Материал для сушки
Подготовка
Результат
Время
Яблоки
Вымойте и нарежьте
тонкими ломтиками
Гибкие
ломтики
7
15
часов
Абрикосы
Вымойте и разрежьте на
половинки, срезанной
стороной вверх
Гибкие
ломтики
21 - 29
часов
Бананы
Очистить и нарезать
ломтиками
Гибкие
ломтики
7 - 10
часов
Инжир
Вымыть, разрезать на
четыре части, срезанной
стороной вверх
Гибкие
ломтики
22 - 30
часов
Киви
Очистить и нарезать
ломтиками
Гибкие
ломтики
8 - 15
часов
Нектарины
Вымыть, разрезать на
половинки, срезанной
стороной вверх
Гибкие
ломтики
8 - 17
часов
Персики
Разрезать на половинки,
срезанной стороной вверх
Гибкие
ломтики
8 - 16
часов
Груши
Очистить и нарезать
ломтиками
Гибкие
ломтики
8 - 16
часов
Ананас
Очистить и
нарезать
ломтиками
Гибкие
ломтики
11 - 18
часов
Ревень
Очистить и нарезать
полосками
Гибкие
ломтики
6 - 10
часов
Ягоды
Нарежьте клубнику на
кусочки, остальные ягоды
оставьте целыми
Хрустящие
7 - 15
часов
Арбуз
Cut the crust off, cut into
pieces
Гибкие
ломтики и
липкие
8 - 10
часов
Помидоры
Вымыть и нарезать
кольцами
Гибкие
ломтики
5 - 9
часов
Виноград
Оставить целым
Гибкие
ломтики
8 - 38
часов
Материал для сушки
Подготовка
Результат
Время
Вяленое мясо
Используйте очень постное
мясо и удалите как можно
больше жира. Нарежьте
мясо ломтиками толщиной
примерно 2 - 3 см.
Гибкие
ломтики
3 - 4
часов

Содержание

Похожие устройства

Скачать