Foodatlas FA-W3500 [11/19] Техническое обслуживание

Foodatlas FA-W3500 [11/19] Техническое обслуживание
11
прироста. Нажмите кнопку вниз, чтобы уменьшить на 1 минуту, нажмите и
удерживайте чтобы уменьшить на 10 минут.
6.3 Таймер возможно установить только на один параметр или мощность нагрева
или температура. После завершения времени плита автоматически произведет
выключения (перейдет в режим ожидания- OFF)
7. После завершения процесса приготовления производите очистку внешних
панелей оборудования (но только после полного остывания корпуса до комнатной
температуры). Очистку производить только когда индукционная плита отключена
от сети электропитания – отсоединить евровилку от розетки.
Требования к помещению и электропитанию
Поверхность пола должна быть ровной и не скользкой.
Помещение, где устанавливается оборудование, должно быть оборудовано
внешним контуром заземления, иметь подвод однофазного переменного тока
напряжением 220В, частотой 50Гц с рабочей нейтралью и провод заземления,
соединенным с общим контуром заземления помещения (1NPE ~50Гц 220В, 50Гц
один провод фазы плюс рабочая нейтраль, плюс защитный провод заземления),
рассчитанным на максимальную нагрузку (мощность) оборудования.
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ Выключено и с видимым разрывом (отключением) евровилки и з сети
электропитания.
Рекомендованные ежесменное обслуживание:
до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
оборудования от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
Мойку (очистку) оборудования рекомендовано производить после завершения
процесса приготовления, после полного остывания рабочей поверхности до
комнатной температуры.
1. Отключить оборудование от электросети. Необходимо отключить евровилку
из розетки.
2. Удалить остатки продукта как на дне тары, так и на самой рабочей
поверхности (варочной поверхности/рабочей поверхности).
3. Основные рабочие поверхности оборудования очистить с помощью влажных
тканей (ветошью). Запрещено использовать абразивные средства очистки. Для
использования применяйте мягкие моющие средства.
4. Внешний осмотр заземления и кабеля питания на отсутствие повреждений.

Содержание

Скачать