Bosch Serie 8 HBG 672BW1S [45/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
![Bosch Serie 8 HBG 672BW1S [45/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru](/views2/2030715/page45/bg2d.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
45
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Формы для выпечки и посуда
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки. Благодаря им можно сэкономить до 35
процентов энергии.
Посуда из нержавеющей стали или алюминия отражает
тепло, как зеркало. Не отражающая эмалированная
посуда, посуда из жаростойкого стекла или покрытого
алюминиевого литья подходит лучше.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания
, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
Здесь приведена информация для приготовления
различных блюд. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому
заданы диапазоны установок
. Начните с наименьших
значений. При более низкой температуре выпечка
подрумянивается равномернее. Если понадобится, в
следующий раз выбирайте параметры повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счет
повышения температуры. В этом случае пироги и
выпечка только снаружи приготовятся, но внутри не
пропекутся.
Используемые виды нагрева
■ . Горячий воздух Eco
■ # Верхний/нижний жар Eco
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность,
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог в форме Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 . 140-160 60-80
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 2 . 150-170 20-30
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для коржа торта 2 . 150-170 20-30
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2 . 160-170 30-45
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2 . 150-160 50-60
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 # 150-170 50-70
Пирог на противне
Сдобный пирог с сухой начинкой Противень 3 . 150-170 25-40
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Противень 3 . 170-180 25-35
Бисквитный рулет Противень 3 . 180-190 15-20
Плетенка/венок из дрожжевого теста Противень 3 # 160-170 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Противень 3 # 160-180 15-20
Мелкая выпечка
Кексы Противень для маффинов 2 . 160-180 15-25
Маленькие кексы Противень 3 . 150-160 25-35
Выпечка из слоёного теста Противень 3 . 170-190 20-35
Выпечка из заварного теста Противень 3 . 200-220 35-45
Мелкое печенье Противень 3 . 140-160 15-30
Фигурное печенье Противень 3 . 140-150 25-35
Мелкая выпечка из дрожжевого теста Противень 3 # 160-180 25-35
Хлеб и булочки
Хлеб из различных видов муки, 1,5 кг Прямоугольная форма 2 # 200-210 35-45
Лепёшка Универсальный противень 3 # 250-275 15-20
Булочки сладкие, свежие Противень 3 # 170-190 15-20
Булочки, свежие Противень 3 # 180-200 20-30
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Виды нагрева 10
- Дисплей 10
- Режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежностей 12
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Включение режима 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Быстрый нагрев 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка таймера 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Очистка ru 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Демонтаж защитной панели 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Ru что делать в случае неисправности 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Стеклянный плафон 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Cлyжбa cepвиca ru 29
- Блюда 29
- Выбор блюда 29
- Номер e и номер fd 29
- Указания к установкам 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Установка блюда 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Подъём теста 48
- Размораживание 48
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- 9001080325 52
Похожие устройства
- Яндекс Zigbee YNDX-00524 Руководство по эксплуатации
- Яндекс Zigbee YNDX-00522 Руководство по эксплуатации
- Яндекс Zigbee YNDX-00520 Руководство по эксплуатации
- Яндекс Zigbee YNDX-00523 Руководство по эксплуатации
- Hammer Flex HG2020A (160-013) Инструкция по эксплуатации
- Интерскол ДА-10/14,4М2 (2170200) Инструкция по эксплуатации
- Медиа Guitar Hero World Tour SB Руководство по эксплуатации
- Медиа Guitar Hero World Tour GP Руководство по эксплуатации
- Hammer Flex ACD120Li (101-044) Инструкция по эксплуатации
- Гранд Мастер GM-P202 Инструкция по эксплуатации
- Гранд Мастер GM-S205 Professional Blue Инструкция по эксплуатации
- Гранд Мастер GM-SJ100A Red Инструкция по эксплуатации
- Arnica Bora 5000 (ET11132) Red Инструкция по эксплуатации
- Медиа Guitar Hero III:Legends Of Rock+2гит. Руководство по эксплуатации
- Snaige RF36SM-S1MA21 Инструкция по эксплуатации
- Snaige RF36SM-S1RA21 Инструкция по эксплуатации
- Speed-Link SL-3481-SBE Protect & Carry 4in1 Bundle Руководство по эксплуатации
- Speed-Link SL-3440-BLR Tennis Set Plus blue & red Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 33.3 B Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain CI 33.3 W Инструкция по эксплуатации