Hotpoint FE8 1352 DSC IX [78/88] Гриль

Hotpoint FE8 1352 DSC IX [78/88] Гриль
RU / 78
6.1.3 Гриль
Красное мясо, рыба и мясо птицы на
гриле быстро становятся коричневым,
имеют красивую корочку и не пересыха-
ют. Особенно подходят для гриля филе,
шашлык, колбасы, а также сочные ово-
щи (помидоры, лук и т. д.).
Общие предупреждения
Пища, не пригодная для гриля, несет
опасность возникновения пожара. Го-
товьте на гриле только еду, подходя-
щую для интенсивного огня на гриле.
Кроме того, не размещайте еду слиш-
ком далеко в задней части гриля. Это
самая горячая зона, и жирная пища
может загореться.
Закройте дверцу духовки во время
приготовления на гриле. Никогда
включайте гриль с открытой двер-
цей духовки. Горячие поверхности
могут вызвать ожоги!
Ключевые моменты по приготовле-
нию на гриле
Приготовьте пищу одинаковой толщи-
ны и весом, насколько это возможно,
для гриля.
Поместите кусочки, предназначенные
для гриля, на решетку или решетчатый
противень, распределяя их таким об-
разом, чтобы не превышать размеры
нагревателя.
Время приготовления, указанное в та-
блице, может варьироваться в зависи-
мости от толщины жареных кусочков.
Сдвиньте решетку или решетчатый
противень до желаемого уровня в ду-
ховке. Если вы готовите на решетке,
сдвиньте противень к нижней полке,
чтобы собрать масло. Противень ду-
ховки, который вы собираетесь
сдвинуть, должен иметь соответствую-
щие размеры для того, чтобы покрыть
всю площадь гриля. Этот противень
может не поставляться вместе с ва-
шим изделием. Налейте немного воды
в противень духовки для легкой
очистки.
Таблица гриля
Пища Аксессуар для ис-
пользования
Уровень направ-
ляющих
Температура (°C) Время выпекания
(мин) (прибл.)
Рыба Решетка 4 - 5 250 20 … 25
Курица кусочками Решетка 4 - 5 250 25 … 35
Тефтели (телятина)
- 12 количество
Решетка 4 250 20 … 30
Баранья отбивная Решетка 4 - 5 250 20 … 25
Стейк - (кубики мя-
са)
Решетка 4 - 5 250 25 … 30
Отбивная из теляти-
ны
Решетка 4 - 5 250 25 … 30
Овощная запеканка Решетка 4 - 5 220 20 … 30
Хлеб «Тостовый» Решетка 4 250 1 … 3
Рекомендуется предварительно разогревать в течение 5 минут все блюда, приготовленные на гриле.
Переверните кусочки пищи после 1/2 от общего времени приготовления на гриле.
6.1.4 Продукты для тестирования
Продукты, в этой таблице для приго-
товления пищи, вносятся в соответ-
ствии со стандартом EN 60350-1, что-
бы облегчить тестирование продукта
для контрольных учреждений.

Содержание

Похожие устройства

Скачать