Oursson MO0602/WH [5/9] Темпера тура время приготовле ния

Oursson MO1201/IV [5/9] Темпера тура время приготовле ния
8 9

2. Установите необходимую температуру с помощью
регулятора
.
3. Включите таймер
на 5 минут, чтобы прибор на-
грелся ля МО0602/МО2008 выберите режим
).
Ручка таймера будет автоматически поворачивать-
ся в течение приготовления.
4. Поместите заранее подготовленные продукты на
противень/решетку. Не размещайте продукты бли-
же чем 2 см. от нагревательных элементов.
5. Аккуратно установите решетку, противень в прибор
Рис.С-2. Закройте дверцу.
6. Выберите необходимый режим с помощью со-
ответствующего регулятора:
ля
MO0602, MO2008).
7. Включите таймер
, установив необходимое вре-
мя. Не рекомендуется открывать дверцу в процес-
се приготовления.
 Когда прибор работает, включен ин-
дикатор работы
6
, Рис.С-1.
7. По окончании приготовления таймер (прибор)
отключится автоматически. Установите все ре-
гуляторы в положение
.
8. Аккуратно откройте дверцу и достаньте приго-
товленный продукт с помощью прихваток
или
с помощью специльной ручки для противня
(для MO0602, MO2008), Рис.С-4.




MO0602/MO2008



-


-


Мясо
Свинина
200
о
С
35-40 мин. Перед приготовле-
нием замаринуйте,
нарежьте неболь-
шими кусочками
(3х3х3см).
Говядина/
баранина
200
о
С
40-45 мин. Перед приготовле-
нием замаринуйте,
нарежьте неболь-
шими кусочками
(3х3х3см).
Мясные
полуфа-
брикаты
Колбаски
160
о
С
15-20 мин. Сделайте неболь-
шой продольный
надрез.
Сосиски
160
о
С
15-20 мин. Предварительно
очистите сосиски
от пленки.
Котлеты
120
о
С
20-25 мин. Налейте 150 мл
воды на дно про-
тивня.
Бифштекс
160
о
С
15- 20 мин. Сделайте про-
дольные надрезы
(сеткой), натрите
солью, специями и
пряными травами.




MO0602/MO2008



-


-


Мясо
птицы
Филе
(в конце
приготов-
ления для
создания поджа-
ристой корочки)
1.
2.
160
о
С
25-30 мин. Для сохранения
сочности, исполь-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Ножки
160
о
С
25-30 мин. Для сохранения
сочности, исполь-
зуйте рукав для
запекания. Натрите
солью, специями,
пряными травами.
Крылышки
180
о
С
15-20 мин. Натрите солью,
специями, пряными
травами.
Окорочка
160
о
С
25-30 мин. Натрите солью,
специями, пряными
травами. Налейте
150мл воды на дно
противня.
Рыба
Целая
130
о
С
15-20 мин. Заверните продукт
в фольгу. Для раз-
мягчения мелких
косточек рыбу про-
ложите дольками
лимона.
Порци-
онные
куски
150
о
С
15-20 мин. Налейте 150мл
воды на дно про-
тивня.
Тос ты
180
о
С
7-10 мин. Нарежьте хлеб
тостами. Перед
приготовлением
смажьте тосты сли-
вочным маслом.
Гр е н к и
120
о
С
15-20 мин. Нарежьте хлеб ку-
биками (1х1х1см)
Перед приготов-
лением сбрызните
гренки расти-
тельным маслом,
посыпьте солью,
перцем, пряными
травами.
Картофель жареный
150
о
С
25-30 мин. Нарежьте карто-
фель соломкой
(0.5х0.5х4см)
Посолите и до-
бавьте лук в конце
жарки.
Овощи
100
о
С
30-35 мин. Порежьте овощи.
Используйте ем-
кость из жаропроч-
ного материала.

Содержание

Похожие устройства

Скачать