Smeg SF6301TN [23/52] Использование
![Smeg SF6301TN [23/52] Использование](/views2/2032740/page23/bg17.png)
Использование
389
RU
Рекомендации по приготовлению
мясных блюд
• Время приготовления зависит от
толщины, качества продукта и от
вкусовых предпочтений потребителя.
• Рекомендуется использовать
термометр для мяса во время
приготовления жареных блюд или
просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо. Если оно
плотное, значит, оно готово, в
противном случае следует
продолжить приготовление в течение
еще нескольких минут.
• При приготовлении мяса и картофеля
рекомендуется время от времени
переворачивать и/или перемешивать
блюдо для получения равномерной
золотистой корочки со всех сторон.
• При низкотемпературном режиме
подрумяньте мясо со всех сторон в
сковороде в течение несколько минут
перед тем, как готовить его в духовке.
Советы по приготовлению в режиме
гриль и гриль + конвекция
• Приготовление мяса на гриле может
выполняться как в не разогретой, так и
в предварительно разогретой
духовке, если вы желаете изменить
эффект приготовления.
•В режиме гриля + конвекции
рекомендуется предварительно
разогреть рабочую камеру духовки
перед началом готовки на гриле.
• Рекомендуется размещать продукты
по центру решетки.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
• Температура и продолжительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого блюда. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры
духовки.
• Не накладывайте блюда друг на
друга.
• Для размораживания мяса
пользуйтесь решеткой, установленной
на втором уровне, и противнем,
установленным на первом уровне.
Таким образом блюдо не будет
контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
• Для хорошего поднятия теста
поставьте на дно рабочей камеры
духовки сосуд с водой.
Содержание
- Использование 379 1
- Описание 375 1
- Перевод оригинальных инструкций 1
- Предупреждения 368 1
- Рекомендуется внимательно прочитать данное руководство в котором содержатся все указания для сохранения неизменными внешнего вида и функций купленного прибора для получения дополнительной информации о продукте см www smeg com 1
- Содержание 1
- Установка 413 1
- Чистка и уход 399 1
- Предупреждения 2
- Предупреждения 3
- Предупреждения 4
- Предупреждения 5
- Предупреждения 6
- Идентификационная табличка 7
- Предупреждения 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Как читать руководство по эксплуатации 8
- Предупреждения 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Описание 10
- Панель управления 10
- Другие части 11
- Описание 11
- Принадлежности поставляемые в комплекте 11
- Описание 12
- Использование 13
- Использование 14
- Использование принадлежностей 14
- Использование 15
- Использование духовки 15
- Использование 16
- Использование 17
- Использование 18
- Использование 19
- Использование 20
- Использование 21
- Использование 22
- Рекомендации по приготовлению 22
- Использование 23
- Блюда вес кг режим уровень температура c 24
- Время минуты 24
- Время указанное в таблице дано без учета длительности предварительного разогрева и является ориентировочным 24
- Использование 24
- Ориентировочная таблица режимов приготовления 24
- Использование 25
- Специальные функции 25
- Использование 26
- Использование 27
- Использование 28
- Использование 29
- Настройки 29
- Использование 30
- Использование 31
- Использование 32
- Чистка дверцы 33
- Чистка и уход 33
- Чистка поверхностей 33
- Чистка и уход 34
- Чистка и уход 35
- Чистка и уход 36
- Чистка рабочей камеры духовки 36
- Чистка и уход 37
- Чистка и уход 38
- Паровая очистка только на некоторых моделях 39
- Чистка и уход 39
- Чистка и уход 40
- Чистка и уход 41
- Пиролиз только на некоторых моделях 42
- Чистка и уход 42
- Чистка и уход 43
- Чистка и уход 44
- Внеплановое техобслуживание 45
- Чистка и уход 45
- Чистка и уход 46
- Подключение к сети электропитания 47
- Установка 47
- Встраивание 48
- Установка 48
- Установка 49
- Установка 50
- Установка 51
- Установка 52
Похожие устройства
- Tecno SPARK 10 Pro 8/256GB Black Руководство по эксплуатации
- Tecno SPARK 10 Pro 8/256GB White Руководство по эксплуатации
- Ballu BWH/S 30 Smart WiFi DRY Руководство по эксплуатации
- Ballu BWH/S 100 Smart WiFi DRY Руководство по эксплуатации
- Ballu BWH/S 80 Smart WiFi DRY Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 100 SmartInverter Grafit Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 80 SmartInverter Grafit Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 30 SmartInverter Grafit Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-SWE4-25 V-UI 102 Fosso Руководство по эксплуатации
- Timberk N30 50л. T-WSS50-N30-V Инструкция по эксплуатации
- Ballu BWH/S 50 Smart WiFi DRY Руководство по эксплуатации
- Electrolux EWH 50 SmartInverter Grafit Руководство по эксплуатации
- Beurer MG185 Руководство по эксплуатации
- Hyundai H-MG900 Руководство по эксплуатации
- Gorenje GEC6A11WG Руководство по эксплуатации
- Rondell 474179 Руководство по эксплуатации
- Pioneer 397696 Инструкция по эксплуатации
- VIATTO 473673 Руководство по эксплуатации
- ECON 452792 Руководство по эксплуатации
- VIATTO 473674 Руководство по эксплуатации