Pioneer 397696 [21/29] Pioneer
Содержание
- Pioneer 1
- Руководство пользователя 1
- Pioneer 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Pioneer 4
- Меры безопасности 4
- Назначение 4
- Руководство пользователя 4
- Pioneer 5
- Руководство пользователя 5
- Pioneer 6
- К эксплуатации 6
- Основные операции 6
- Подготовка сушилки 6
- Порядок использования 6
- Руководство пользователя 6
- Сушилки 6
- Устройство сушилки 6
- Pioneer 7
- Руководство пользователя 7
- Pioneer 8
- Руководство пользователя 8
- Чистка уход и хранение 8
- Pioneer 9
- Возможные неисправности и способы их устранения 9
- Неисправности возможные причины способы устранения 9
- Руководство пользователя 9
- Pioneer 10
- Если вам не удалось самостоятельно устранить неисправность не пытай тесь разбирать и самостоятельно чинить прибор отнесите его в ближай ший авторизованный сервисный центр производителя имейте в виду что достаточно отнести основание прибора все секции брать не нужно 10
- Руководство пользователя 10
- Pioneer 11
- Безопасная утилизация 11
- Ене 11
- Информация о сертификате соответствия 11
- Руководство пользователя 11
- Технические характеристики 11
- Pioneer 12
- Руководство пользователя 12
- Сервисное обслуживание 12
- Ртшг 13
- Pioneer 14
- Введение 14
- Подготовка продуктов к сушке 14
- Руководство пользователя 14
- Pioneer 15
- Наполнение секций сушилки 15
- Нарезка фруктов и овощей 15
- Руководство пользователя 15
- Чистка фруктов и овощей 15
- Pioneer 16
- Время сушки 16
- Рекомендации по сушке 16
- Руководство пользователя 16
- Фруктов 16
- Pioneer 17
- Предварительная обработка 17
- Приготовление смоквы 17
- Руководство пользователя 17
- Pioneer 18
- Овощей 18
- Предварительная обработка 18
- Рекомендации по сушке 18
- Руководство пользователя 18
- Pioneer 19
- Овощные порошки 19
- Овощные чипсы 19
- Руководство пользователя 19
- Pioneer 20
- Мяса птицы и рыбы 20
- Подготовка мяса и дичи к сушке 20
- Подготовка птицы к сушке 20
- Подготовка рыбы к сушке 20
- Рекомендации по сушке 20
- Руководство пользователя 20
- Pioneer 21
- Мяса 21
- Приготовление вяленого 21
- Руководство пользователя 21
- Pioneer 22
- Других продуктов 22
- Продукт рекомендуе мая темпера тура с 22
- Рекомендации по сушке 22
- Руководство пользователя 22
- Сушка лекарственных растений 22
- Сушка орехов 22
- Сушка цветов 22
- Температура сушки различ ных продуктов 22
- Pioneer 23
- Длительность сушки различных продуктов 23
- Руководство пользователя 23
- Pioneer 24
- Другие продукты 24
- Руководство пользователя 24
- Фрукты 24
- Pioneer 25
- Контейнеры для хранения 25
- Продуктов общие рекомендации по хране нию 25
- Руководство пользователя 25
- Хранение сушеных 25
- Pioneer 26
- Восстановление сушеных 26
- Время восстановления 26
- Длительность хранения 26
- Добавление воды 26
- Место хранения 26
- Продуктов 26
- Руководство пользователя 26
- Pioneer 27
- Дополнительные рекомендации 27
- По восстановлению 27
- Руководство пользователя 27
- Pioneer 29
Похожие устройства
- VIATTO 473673 Руководство по эксплуатации
- ECON 452792 Руководство по эксплуатации
- VIATTO 473674 Руководство по эксплуатации
- Gorenje GK5A42WF-B Руководство по эксплуатации
- Korting KHI 6777 GB Руководство по эксплуатации
- Gorenje TH62E3X Руководство по эксплуатации
- Teka DOS 60 ANTHRACIT Инструкция по эксплуатации
- ZUGEL ZMO251B Руководство по эксплуатации
- ZUGEL ZMO251W Руководство по эксплуатации
- Huawei nova 11 8/256GB Gold Руководство по эксплуатации
- Huawei nova 11 8/256GB Black Руководство по эксплуатации
- Huawei nova 11 pro 8/256GB Green Руководство по эксплуатации
- Huawei nova 11 pro 8/256GB Black Руководство по эксплуатации
- Huawei nova 11 8/256GB Green Руководство по эксплуатации
- Deerma DX700 Руководство по эксплуатации
- Гейзер Макс 16024 белый Руководство по эксплуатации
- Гейзер Макс 50091 Руководство по эксплуатации
- Гейзер Смарт 16026 белый Руководство по эксплуатации
- Гейзер 30500 Руководство по эксплуатации
- Гейзер 30503 Руководство по эксплуатации
Руководство Пользователя ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА ВЯЛЕНОГО В результате сушки мяса без пред варительной подготовки получа ется грубое требующее продол жительного жевания мясо также известное как вяленое мясо При готовление вяленого мяса один из самых древних способов заготов ки мяса Поскольку вяленое мясо готовится без предварительной обработки очень важно выбирать качественное свежее мясо и обе спечить чистоту рабочего места Перед приготовлением тщательно вымойте руки и все инструменты После приготовления тщательно вымойте все инструменты которые контактировали с сырым мясом ВНИМАНИЕ Приготовление вяленого мяса единственный способ сушки мяса не требующий предварительной обработки Сначала важно хорошо порезать мясо Выбирайте вырезку или бо ковую часть 2 3 см толщиной Уда лите весь жир и всю соединитель ную ткань Жир затрудняет процесс сушки а соединительная ткань де лает мясо слишком тяжелым для пережевывания Чтобы вам было легче резать мясо положите кусок в морозилку при мерно на полчаса чтобы мясо ча стично замерзло Затем перевер ните его на другую сторону и замо раживайте в течение еще 15 минут Нарежьте мясо вдоль волокон на полоски 3 мм толщиной Маринуйте полоски мяса как мини мум в течение 3 часов или всю ночь Это придаст мясу уникальный аро мат и в то же время сделает мясо более нежным Увеличьте время ма ринования чтобы мясо приобрело более сильный аромат Pioneer Мясо можно приправить солью перцем чесночным или луковым порошком или другими специями по вашему усмотрению Посколь ку аромат и вкус становятся более концентрированным в результате сушки не кладите слишком много соли и других специй Вы можете найти множество рецептов для при готовления вяленого мяса попро буйте разные чтобы выбрать наибо лее подходящий Вы также можете придумать свой рецепт маринада Стандартный маринад состоит из следующих ингредиентов 1 2 стакана соевого соуса 1 долька чеснока мелко порублен ная 2 столовых ложки коричневого са хара 2 столовых ложки кетчупа 1 2 стакана вустерского соуса от 1 до 1 и 3 4 чайной ложки соли 1 2 чайной ложки лукового порош ка 1 2 чайной ложки молотого перца Все ингредиенты следует тщатель но перемешать Слейте маринад и выложите поло ски мяса на бумажные полотенца Затем разложите полоски мяса в секции Во время приготовления вяленого мяса вам потребуется проделать шаги для защиты от ка пель описанные ранее в инструк ции Сушите мясо пока полоски не станут достаточно сухими Долж но требоваться небольшое усилие чтобы сгибать полоски при этом они не должны ломаться Для этого обычно требуется от 2 до 8 часов В отличие от обычного сушеного мяса вяленое мясо не должно быть хрустящим 21