Galaxy Line GL2526 [12/30] Закуски и гарниры таблица 6

Galaxy Line GL2526 [12/30] Закуски и гарниры таблица 6
RUS
12
12
РУКОВОДСТВО ПО ЭКCПЛУАТАЦИИ
7.7.5 Закуски и гарниры
Таблица 6
Ингредиент Количество Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Замороженные
куриные
наггетсы
100-500 г 10-15 мин. 180 °C
Необходимо пере-
вернуть в процессе
приготовления.
Рыбные палочки 100-500 г 10-15 мин. 200 °C
Необходимо пере-
вернуть в процессе
приготовления.
Сосиски 100 г 10-15 мин. 180 °C
Необходимо пере-
вернуть в процессе
приготовления.
Луковые кольца
(замороженные)
100-500 г 12-18 мин. 200 °C
Необходимо пере-
вернуть в процессе
приготовления.
Сырные шарики
(замороженные)
100-500 г 8-12 мин. 180 °C
7.7.6 Выпечка
Таблица 7
Ингредиент Количество Рекомендуемое
время
приготовления
Температура Примечание
Яблочный пирог 300 г 10 мин. 200 °C
Необходимо пере-
вернуть в процессе
приготовления.
Пончики 300 г 8 мин. 180 °C
Печенье 300 г 8 мин. 180 °C
«Шарлотка с яблоками»
Ингредиент Приготовление
4 яйца
170 г сахарного песка
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. подсолнечного масла
3 ст.л. кипятка
2 яблока
Яйца взбивать с сахарным песком на максимальной скоро-
сти в течение 10 минут. Затем частями добавить муку, раз-
рыхлитель и перемешать с помощью миксера на минималь-
ных оборотах. Добавить масло и кипяток. В готовое тесто
добавить заранее очищенные и порезанные на тонкие лом-
тики яблоки. В формы для кексов тонким слоем выложить
готовое тесто.
Формы с тестом поставить внутрь чаши на решетку. Уста-
новите с помощью регулятора температуры 180 градусов и
установите время приготовления 25 минут. По окончании
времени проверьте степень готовности.

Содержание

Похожие устройства