Hisense BI65346PDBGWIFI Руководство по эксплуатации онлайн [14/46] 801519
![Hisense BI65346PDBGWIFI Руководство по эксплуатации онлайн [14/46] 801519](/views2/2033273/page14/bge.png)
Продолжение таблицы
ИспользованиеPежим
ПИЦЦА
Оптимальный режим для приготовления пиццы и выпечки с повышенным
содержанием влаги. Для приготовления на одном уровне, когда нужно быстро
испечь блюдо с хрустящей корочкой.
ИНТЕНСИВНОЕ ЗАПЕКАНИЕ (AIR FRY)
1)
Этот режим позволяет запекать продукты до хрустящей корочки без добавления
жира. Так можно готовить более полезные варианты любимых блюд фастфуда,
уменьшая их калорийность. Режим подходит для небольших кусков мяса, рыбы,
овощей и готовой замороженной пищи (картофель фри, куриные медальоны).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в сочетании с
инфранагревателем (грилем) позволяет красиво подрумянить корочку.
Для быстрого приготовления мяса и овощей.
ТУРБО-РЕЖИМ
Этот режим позволяет приготовить блюдо с равномерной хрустящей корочкой
со всех сторон. Режим также можно использовать для первого шага при
пошаговом приготовлении мяса, так как он позволяет быстро подрумянивать
мясо снаружи на первом этапе и медленно готовить на втором этапе. Мясо
получается сочным с румяной корочкой.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ
Для приготовления большого количества плоских продуктов (тосты, горячие
бутерброды, колбаски гриль, стейки, рыба, шашлычки), а также для запекания
и получения хрустящей корочки. Вся поверхность под верхними нагревательными
элементами равномерно нагревается.
Максимальная температура: 240°С.
ДЕЛИКАТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щадящее и контролируемое медленное приготовление деликатных блюд (мягкие
куски мяса) и приготовление выпечки с хрустящим низом.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для равномерного приготовления блюд на одном уровне и приготовления суфле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Для запекания птицы и крупных кусков мяса на гриле.
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ + НАГРЕВ СНИЗУ
Быстрое приготовление на одном уровне и запекание верха блюда до хрустящей
корочки.
ГРИЛЬ + НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Оптимальный режим для приготовления дрожжевой выпечки, всех видов хлеба,
также используется для консервирования.
ECO (МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ)
2)
Деликатное, медленное и равномерное приготовление мяса, рыбы и выпечки на
одном уровне. При таком способе мясо сохраняет больше влаги и остается сочным
и мягким, а выпечка равномерно подрумянивается и пропекается. Температурный
диапазон режима: от 140°С до 220°С.
14
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Безопасное и правильное использование прибора при автоматической пиролитической очистке 6
- Безопасное и правильное использование прибора при автоматической пиролитической очистке во время автоматической очистки духовка и ее внешние поверхности сильно нагреваются опасность ожогов не позволяйте детям приближаться к духовке 6
- Остальные меры безопасности 6
- Встроенный выключатель 8
- Направляющие 8
- Оборудование духовки 8
- Оборудование прибора 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 10
- Первое включение 11
- Подготовка к первому использованию 11
- Использование духовки установка параметров работы 12
- Выбор режима нагрева 13
- Профессиональный режим 13
- Программирование времени 15
- Продолжительность приготовления 15
- Таймер оповещения 15
- Отсрочка старта 16
- Пошаговое приготовление 16
- Автоматический режим 17
- Автоматические программы 18
- Дополнительные функции духовки 20
- Дополнительное запекание 21
- Приготовление с добавлением пара 21
- Пуск приготовления 21
- Завершение приготовления и выключение духовки 22
- Общие настройки 23
- Блокировка от детей 25
- Connectlife и подключение wi fi 26
- Включение и выключение модуля wi fi 27
- Настройки модуля wi fi 27
- Подключение прибора к мобильному устройству 27
- Удаленное управление духовкой 28
- Общие советы по приготовлению в духовке 29
- Таблица приготовления 30
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 34
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 35
- Автоматическая очистка духовки пиролиз 37
- Очистка и обслуживание 37
- Подготовка к пиролитической очистке 38
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 39
- Плавное открывание и закрывание дверцы 40
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 40
- Замена лампочки освещения 41
- Поиск и устранение неисправностей 42
- Таблица ошибок и неисправностей 42
- Заводская табличка информация о приборе 43
- Информация о соответствии нормативным требованиям 43
- Охрана окружающей среды 43
- Контрольные блюда 44
Похожие устройства
- Grundig GIEV 624430 XW Инструкция по эксплуатации
- Remez RMB-707B графитовый Руководство по эксплуатации
- Oursson MO0702/WH Руководство по эксплуатации
- GFgril GFW-045 Руководство по эксплуатации
- GFgril GF-J30 Руководство по эксплуатации
- Nitebird SL2 Руководство по эксплуатации
- GFgril GF-J50 Руководство по эксплуатации
- Planta MM-7000 Руководство по эксплуатации
- MB Barbell Седло МВ 6.03.04 Руководство по эксплуатации
- Hisense HV693C60AD Руководство по эксплуатации
- Старт СТАРТ SD3 бежевый Руководство по эксплуатации
- Rombica myScreen Argo PCAI-0024 Руководство по эксплуатации
- Stadler Form Ароматизатор Sophie little black S-005 Руководство по эксплуатации
- Rombica myScreen Argo PCAI-0026 Руководство по эксплуатации
- Stadler Form Ароматизатор Sophie black S-003 Руководство по эксплуатации
- ELEKAM Pulsar 38 Руководство по эксплуатации
- Rombica myScreen Space PCAI-0032 Руководство по эксплуатации
- Rombica myScreen Space PCAI-0033 Руководство по эксплуатации
- Старт СТАРТ SD9 белый Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Elliptic Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения