Hisense BI65346PDBGWIFI [13/46] Выбор режима нагрева
![Hisense BI65346PDBGWIFI [13/46] Выбор режима нагрева](/views2/2033273/page13/bgd.png)
Продолжение таблицы
Быстрый нагрев
Функция запекания (GRATIN) используется на последнем этапе приготовления,
чтобы дополнительно подрумянить верх блюда.
ПРИМЕЧАНИЕ. Некоторые символы на дисплее слабо подсвечиваются (функция находится
в режиме ожидания). Если выбрать символ с помощью сенсора и подтвердить, символа ярко
загорится. Функция включится.
5.1 Профессиональный режим
Включите прибор. На дисплее на несколько секунд отобразится Pro, затем отобразятся
настройки духовки по умолчанию.
1.
Сенсорами и установите режим нагрева (см. таблицу «Выбор режима нагрева») и
температуру.
2.
Предварительный нагрев используется для быстрого нагрева духовки до необходимой
температуры. Нажмите , и загорится символ. После достижения заданной температуры
раздается звуковой сигнал. На дисплее отображается door. Откройте дверцу и вставьте
блюдо. Программа автоматически продолжит приготовление с выбранными настройками.
3.
Дополнительно можно установить:
– функции времени (см. раздел 5.2 Программирование времени)
– пошаговое приготовление (см. раздел 5.3 Пошаговое приготовление)
– запекание (см. раздел 6.1 Дополнительное запекание)
4.
Нажмите , чтобы запустить приготовление.
5.
Выбор режима нагрева
ИспользованиеPежим
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
1)
Вентиляционный нагрев создает постоянную циркуляцию горячего воздуха вокруг
готовящегося блюда. Это подсушивает поверхность блюда, и в результате
образуется более толстая корочка. Режим подходит для приготовления мяса,
выпечки и овощей, а также для сушки продуктов на одном или нескольких уровнях
одновременно.
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
1)
Традиционное приготовление блюд на одном уровне, приготовление суфле и
приготовление при низкой температуре (медленное приготовление).
Благодаря добавлению пара продукты лучше подрумяниваются и приобретают
более хрустящую корочку.
13
Содержание
- Первая страница 3
- Содержание 3
- Указания по технике безопасности 4
- Безопасное и правильное использование прибора при автоматической пиролитической очистке 6
- Безопасное и правильное использование прибора при автоматической пиролитической очистке во время автоматической очистки духовка и ее внешние поверхности сильно нагреваются опасность ожогов не позволяйте детям приближаться к духовке 6
- Остальные меры безопасности 6
- Встроенный выключатель 8
- Направляющие 8
- Оборудование духовки 8
- Оборудование прибора 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 10
- Первое включение 11
- Подготовка к первому использованию 11
- Использование духовки установка параметров работы 12
- Выбор режима нагрева 13
- Профессиональный режим 13
- Программирование времени 15
- Продолжительность приготовления 15
- Таймер оповещения 15
- Отсрочка старта 16
- Пошаговое приготовление 16
- Автоматический режим 17
- Автоматические программы 18
- Дополнительные функции духовки 20
- Дополнительное запекание 21
- Приготовление с добавлением пара 21
- Пуск приготовления 21
- Завершение приготовления и выключение духовки 22
- Общие настройки 23
- Блокировка от детей 25
- Connectlife и подключение wi fi 26
- Включение и выключение модуля wi fi 27
- Настройки модуля wi fi 27
- Подключение прибора к мобильному устройству 27
- Удаленное управление духовкой 28
- Общие советы по приготовлению в духовке 29
- Таблица приготовления 30
- Приготовление с помощью температурного зонда bakesensor 34
- Рекомендуемая степень прожарки для разных видов мяса 35
- Автоматическая очистка духовки пиролиз 37
- Очистка и обслуживание 37
- Подготовка к пиролитической очистке 38
- Снятие съемных и фиксированных телескопических направляющих 39
- Плавное открывание и закрывание дверцы 40
- Снятие и установка дверцы и стекол дверцы духовки 40
- Замена лампочки освещения 41
- Поиск и устранение неисправностей 42
- Таблица ошибок и неисправностей 42
- Заводская табличка информация о приборе 43
- Информация о соответствии нормативным требованиям 43
- Охрана окружающей среды 43
- Контрольные блюда 44
Похожие устройства
- Grundig GIEV 624430 XW Инструкция по эксплуатации
- Remez RMB-707B графитовый Руководство по эксплуатации
- Oursson MO0702/WH Руководство по эксплуатации
- GFgril GFW-045 Руководство по эксплуатации
- GFgril GF-J30 Руководство по эксплуатации
- Nitebird SL2 Руководство по эксплуатации
- GFgril GF-J50 Руководство по эксплуатации
- Planta MM-7000 Руководство по эксплуатации
- MB Barbell Седло МВ 6.03.04 Руководство по эксплуатации
- Hisense HV693C60AD Руководство по эксплуатации
- Старт СТАРТ SD3 бежевый Руководство по эксплуатации
- Rombica myScreen Argo PCAI-0024 Руководство по эксплуатации
- Stadler Form Ароматизатор Sophie little black S-005 Руководство по эксплуатации
- Rombica myScreen Argo PCAI-0026 Руководство по эксплуатации
- Stadler Form Ароматизатор Sophie black S-003 Руководство по эксплуатации
- ELEKAM Pulsar 38 Руководство по эксплуатации
- Rombica myScreen Space PCAI-0032 Руководство по эксплуатации
- Rombica myScreen Space PCAI-0033 Руководство по эксплуатации
- Старт СТАРТ SD9 белый Руководство по эксплуатации
- Yamaguchi Elliptic Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения