GFgril GF-EO500B [33/41] Время приготовления

GFgril GF-EO500B [33/41] Время приготовления
33
www.gfgril.ru
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа приготовляемых продуктов, их
консистенции и количества. Приступая к использованию прибора, следите за
ходом приготовления. Подберите оптимальные настройки (мощность нагрева,
время приготовления и т.д.) для кухонной посуды, своих рецептов, количества
продуктов.
Приведенные в таблицах значения температуры и времени выпекания являются
ориентировочными. Они зависят от рецепта, а также от качества и количества
используемых ингредиентов.
Блюда
Температура °C
Положение
полки
Продолжительность
приготовления (мин)
Классический
влажный кекс
150-170 2 35-45
Пирог 200-220 2 50-60
Бисквит 160-170 3 25-30
Печенье 175-200 3 35-40
Кекс 180-200 2 30-40
Пирожки 200-220 2 30-40
Пирог из тонкого
теста
180-200 2 50-60
Булочки из
слоеного теста
180-200 2 35-40
Ягнятина 220-240 3 30-40
Телятина 220-240 3 50-60
Баранина 230-250 3 50-60
Дичь (кусочками) 230-240 3 45-50
Рыба 200-220 3 35-40

Содержание

Похожие устройства

Скачать