Oursson MP5025PSD/IV [21/32] Меняя количество жидкости и крупы можно менять вязкость каши
![Oursson MP5025PSD/BL [21/32] Меняя количество жидкости и крупы можно менять вязкость каши](/views2/2029221/page21/bg15.png)
21
Добавьте масло и выберите режим ЖАРИТЬ на
10-12 минут, помешивайте. В конце добавьте
томатную пасту, перемешайте. Добавьте в
овощи фасоль и залейте кипятком. Включите
режим ТОМЛЕНИЕ на 2 часа. По окончании
посолить и посыпать зеленью.
Времяприготовления-2ч15мин.
КАША Молочные каши:
пшённая, рисовая,
овсяная и т.п.
Овсянаякашасчерносливом:
1 ст. хлопьев овсяных, 2 ст. молока, 1 ст. воды,
100г чернослива, 1 ч.л. сахарного песка,
щепотка соли, 3 ст.л. сливочного масла.
Приготовление:
Замочите чернослив без косточки. Овсяные
хлопья (не экстра) промойте в холодной
воде. Поместите овсянку в чашу мультиварки.
Добавьте воду и молоко, щепотку соли и
сахар (см.по вкусу). Все перемешайте.
Включите режим КАША, выбрав время 30
минут. По окончании приготовления добавьте
в кашу чернослив и сливочное масло. Все
перемешайте. Дайте готовой каше немного
настояться под крышкой 10-15 мин.
Времяприготовления–40минут.
Меняя количество
жидкости и крупы можно
менять вязкость каши.
РЫБА Рыба под
маринадом,
крутоны из лосося,
рыбный террин,
паэлья с
морепродуктами
Рыбаподмаринадомна8порций:
Филе трески 800 г, подсолнечное масло 50
г, лук репчатый 2 шт., морковь 2 шт., томаты
консервированные без кожицы 300 г, лавровый
лист 2 шт., специи для рыбы 1 ч.л., соль 10 г,
зелень свежая 1 пучок.
Приготовление:
Порежьте мелко лук. Морковь натрите
на крупной терке. Филе трески нарежьте
кусочками массой 50-75 г. Измельчите чеснок
и свежую зелень. Вылейте в чашу мультиварки
подсолнечное масло, добавьте мелко
нарезанный лук, тёртую морковь, измельченный
чеснок и рубленную зелень. Посолите, добавьте
специи и лавровые листики. Готовьте в
режиме ЖАРИТЬ — 30 минут. После звукового
сигнала добавьте консервированные томаты,
перемешайте. Выложите на маринад кусочки
рыбы. Посолите и посыпьте специями. Готовьте
в режиме РЫБА – 10 минут. Переложите кусочки
рыбы в глубокое блюдо, выложите маринад на
кусочки рыбы, украсьте свежей зеленью.
Времяприготовления–40мин.
ХОЛОДЕЦ Холодец из мяса,
птицы, заливное
и т.п.
Террин измясана10порций:
1,5 кг свиных ножек, 1 кг говядины на кости,
1 луковица, 1 корень петрушки, 2 морковки,
25 г соли, 2 лавровых листика, 10 шт. перцев
горошком, вода – до максимальной отметки.
Кроме того: 5 веточек петрушки, 3 зубчика
чеснока
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в чашу целиком
и готовьте в режиме ХОЛОДЕЦ – 8 часов.
Отделите мясо от костей, мелко порежьте и
перемешайте с мелко нарезанным чесноком.
Выложите в прямоугольную форму кусочки
мяса, порезанную кружочками морковь и корень
петрушки и залейте процеженным бульоном.
Поместите террин в холодильник на ночь.
Перед подачей к столу опрокиньте форму на
плоское блюдо и украсьте террин листиками
петрушки.
Времяприготовления–9часов.
Не превышайте
максимальную отметку
объёма чаши.
Содержание
- Mp5025psd 1
- Recommendations 6
- Safety instructions fig a 6
- Elementsofdesign рiс c 7
- Utilization 7
- Cooking recommendations 8
- Aspic aspic from meat poultry etc 10
- By changing the amount of liquid and cereals you can change the viscosity of the porridge 10
- Chicken roasted poultry cooked whole or in pieces duck chick en turkey quail hazel grouse etc 10
- Do not exceed the maxi mum bowl volume mark 10
- It is recommended to pre marinate a piece of meat or poultry 10
- Meat baked meat piece boiled pork knuck le beef etc 10
- Plov plov paella risotto etc 10
- Bake pies cakes bis cuits casseroles etc 11
- Bread bakery products 11
- Do not exceed the maxi mum bowl volume mark 11
- It is allowed to use baking paper for the convenience of removing the finished dish 11
- It is recommended to use whole milk and fat milk from which yogurt is made more tender 11
- Jam jam confiture 11
- Pressure pressure cooking in pressure cooker mode 11
- Steam various steamed dishes 11
- Use a steaming rack calculation of water for steam cooking approxi mately for every 10 15 minutes of cooking 1 measuring cup of water 11
- Yogurt fermented milk products yogurts kefir fermented baked milk cottage cheese sour cream etc 11
- Cleaning and maintenance pic e 12
- Disposal 13
- Possible problems and solutions 13
- For information on product certification see http www oursson com or ask seller for a copy 14
- Product certification 14
- Servicing 14
- Specifications 14
- Contact information 1 manufacturer of goods oursson ag orson ag rue du grand chêne 5 1003 lausanne switzerland 2 certification information product available on the website www oursson com 16
- If you have questions or problems with oursson ag products please contact us by e mail support oursson com 16
- This manual is under protection of international and eu copyright law any unauthorized use of the instructions including copying printing and distribution but not limited to involves the application of the guilty person to civil liability and criminal liability 16
- Инструкцияпобезопасности рис а 17
- Рекомендации 17
- Использование 18
- Элементыконструкции рис в 18
- Рекомендациипоприготовлению 20
- Каша молочные каши пшённая рисовая овсяная и т п 21
- Меняя количество жидкости и крупы можно менять вязкость каши 21
- Не превышайте максимальную отметку объёма чаши 21
- Рыба рыба под маринадом крутоны из лосося рыбный террин паэлья с морепродуктами 21
- Холодец холодец из мяса птицы заливное и т п 21
- Выпечка пироги торты бисквиты запеканки и т д 22
- Допускается использование пекарской бумаги для удобства выемки готового блюда 22
- Курица запеченное мясо птицы приготовленная целиком или кусочками утка курица индейка перепела рябчики и т д 22
- Кусок мяса птицы рекомендуется предварительно замариновать 22
- Меняя количество жидкости и крупы можно менять вязкость каши 22
- Мясо запеченное мясо куском буженина рулька говядина и т д 22
- Плов плов паэлья ризотто и т п 22
- Джем джем варенье конфитюр 23
- Используйте подставку для приготовления на пару расчет воды для приготовления на пару приблизительно на каждые 10 15 минут приготовления 1 мерный стакан воды 23
- Йогурт кисломолочные продукты йогурты кефир простокваша ряженка творог сметана мацони и т д 23
- На пару различные блюда на пару 23
- Не превышайте максимальную отметку объёма чаши 23
- Под давлением приготовление продуктов под давлением в режиме скороварка 23
- Рекомендуется использовать цельное и жирное молоко из него йогурт получается более нежный 23
- Хлеб хлебобулочные изделия 23
- Чисткаиуход рис е 24
- Возможныенеполадкииспособыихустранения 25
- Утилизация 25
- Информацию о сертификате соответствия смотрите на сайте http www oursson com rus ru about partners certificates tab0 или спрашивайте копию у продавца 26
- Класс защиты i размеры прибора мм вхшхг 625х340х385 вес прибора кг 4 02 26
- Модель mp5025psd потребляемая мощность вт max 900 параметры электропитания 220 240 в 50 60гц объем рабочей чаши 5 литров 26
- Сервисноеобслуживание 26
- Сертификацияпродукции 26
- Температура транспортировки от 25 c до 35 c температура эксплуатации от 5 c до 35 c температура хранения от 0 c до 35 c требования к влажности воздуха при хранении транспортировке и эксплуатации 15 70 без образования конденсата 26
- Техническиехарактеристики 26
- Датапроизводства каждому изделию присваивается уникальный серийный номер в виде буквенно цифрового ряда и дублируется штрих кодом который содержит следующую информацию название товарной группы дату производства порядковый номер изделия серийный номер располагается на задней панели продукта на упаковке и в гарантийном талоне 28
- Первые две буквы соответствие товарной группе мультиварка скороварка mp первые две цифры год производства вторые две цифры месяц производства последние цифры порядковый номер изделия 28
- Серийный номер располагается на задней панели продукта на упаковке и в гарантийном талоне 28
- 100 8 708 29
- Forum oursson ru 29
- Скачайте мобильное приложение с рецептами к технике oursson 29
Похожие устройства
- Oursson MP5025PSD/BL Руководство по эксплуатации
- Oursson MP5021SD/SP Руководство по эксплуатации
- Sharp KCD41RW Инструкция по эксплуатации
- Oursson AG5001/IV Руководство по эксплуатации
- Oursson AG5002D/DC Руководство по эксплуатации
- Dreame Bot Robot Vacuum and Mop F9 Pro White Руководство по эксплуатации
- Oursson AG3202/IV Инструкция по эксплуатации
- Soundcore Sleep A10 Руководство по эксплуатации
- Cactus Alr Expert CS-PSALR-267X151 Руководство по эксплуатации
- Cactus Alr Expert CS-PSALR-201X114 Руководство по эксплуатации
- Cactus Alr Expert CS-PSALR-223X126 Руководство по эксплуатации
- Realme C53 6+128GB Mighty Black (RMX3760) Руководство по эксплуатации
- 4Aces Hold'em V2 (HLV23600R6500260523) Руководство по эксплуатации
- Sharp KCD41RB Руководство по эксплуатации
- Korting KWMT 1385 I Руководство по эксплуатации
- Korting KWMT 1270 I Руководство по эксплуатации
- Elitech СТС 3520ПЛ Руководство по эксплуатации
- Elitech СФР 1525 (E2009.001.00) Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2650 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL2643 Руководство по эксплуатации