Oursson HB1020/IV [18/24] Насадка для пюрирования

Oursson HB1020/IV [18/24] Насадка для пюрирования
18
ПОРЯДОК РАБОТЫ:
1. Соберите прибор с нужной насадкой.
Установка насадки для пюрирования
(перемешивание жидкостей: соусов,
паштетов, супов, коктейлей, при-
готовление пюре из термически об-
работанных ингредиентов; измель-
чение овощей, фруктов и т.д) или
насадки с венчиком (для смешива-
ния легкого теста, взбивания сливок
или яичных белков):
ЭЛЕМЕНТЫ КОНСТРУКЦИИ, Рис. С
Кнопка включения/выключения
Кнопка режима ТУРБО
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, Рис. D
Перед первым использованием, блок электро-
двигателя протрите сухой тканью. Bымойте чашу
, крышку , мерный стакан , насадку-венчик
, насадку для пюрирования и нож для измельчения
вымойте теплой водой с добавлением жидкости
для мытья посуды. Высушите. Протрите чистой сухой
тканью. Перед сборкой, разборкой или отсоедине-
нием насадок убедитесь, что прибор выключен из
розетки.
Ножи очень острые, будьте осторожны.
Блок электродвигателя ...................................... 1 шт.
Насадка для пюрирования ................................ 1 шт.
Венчик для взбивания ....................................... 1 шт.
Крышка чаши...................................................... 1 шт.
Нож из нержавеющей стали ............................. 2 шт.
Чаша измельчителя ........................................... 1 шт.
Мерный стакан .................................................. 1 шт.
Руководство по эксплуатации ........................... 1 шт.
Гарантийный талон ............................................ 1 шт.
Ингредиенты
Максимальный объём
загружаемых продуктов
Скорость Время Примечание
Насадка для пюрирования
Свежие ягоды,
фрукты, овощи
600 мл ТУРБО 30-45 сек
Исходные ингредиенты должны
быть мягкими или сочными (бананы,
клубника, огурцы и т.д.)
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Вставьте в блок электродвигателя насадку
и поверните ее против часовой стрелки до
упора Рис.D-1.
Опустите насадку в посуду с подготов-
ленными ингредиентами во избежание
разбрызгвания
ПРИМЕЧАНИЕ! Для получения хороших
результатов начинайте смешивать ингредиен-
ты на низкой скорости, затем увеличивайте
скорость взбивания. Взбивайте ингредиенты
небольшими порциями - не более 4 белков еди-
новременно и т.п.
Установка ножа для измельчения
Нож для измельчения (использу-
ется для приготовления детского
питания, фарша, дроблёных орехов,
паштетов, измельчения лука, зеле-
ни, чеснока и т.п. ):
Установите в чашу нож для измельчения.
Положите необходимые ингредиенты и за-
кройте чашу крышкой.
Установите блок электродвигателя в специ-
альное отверстие на крышке чаши и повер-
ните его по часовой стрелке.
2. Включите вилку прибора в розетку.
3. Нажмите и удерживайте кнопку включения/
выключения.
4. Вы также можете включить прибор, удерживая
кнопку установки режима ТУРБО. В данном случае
прибор будет аботать на максимальной скорости.
5. Чтобы выключить прибор, отпустите кнопку установ-
ки режима ТУРБО.
6. Выньте шнур питания из розетки.
7. Отсоедините блок электродвигателя.
Oткрывать крышку чаши можно только когда
снят блок электродвигателя.
Максимально допустимое время непрерывно-
го использования прибора 1 минута. Перерыв
между циклами должен составлять 5-10 мин.
Перед измельчением рекомендуется нарезать ингредиенты на кусочки размером не более 2x2x2 см. Время
измельчения и вес в таблице носят рекомендательный характер и могут отличаться в зависимости от исходного
качества, свежести продуктов.
КОМПЛЕКТАЦИЯ , Рис. B

Содержание

Похожие устройства

Скачать