Атлант Х-1601-100 белый Руководство по эксплуатации онлайн [3/32] 801896

Атлант Х-1602-150 Руководство по эксплуатации онлайн [3/32] 796275
Над сосудом (для овощей или фруктов) установлена полка с
регулятором влажности в соответствии с рисунком 1. Регулировка
влажности производится перемещением заслонки в направлении
стрелки в соответствии с рисунком 6:
положение «low» (низкая влажность) подходит для дли-
тельного хранения упакованных продуктов питания. Заслонку
следует сдвинуть на себя вентиляционные отверстия открыты,
температура и влажность понижаются;
положение «high» (высокая влажность) подходит для
краткосрочного хранения неупакованных продуктов питания с
высокой собственной влажностью, как например салат, овощи,
фрукты. Заслонку следует сдвинуть от себя вентиляционные
отверстия закрыты, температура и влажность повышаются.
Между делениями «low» и «high» предусмотрено два про-
межуточных положения заслонки в соответствии с рисунком 6,
при которых вентиляционные отверстия открыты/закрыты не
полностью.
Для создания оптимальной влажности в сосуде (для овощей
или фруктов) с учетом количества загруженных продуктов следует
установить заслонку в необходимое положение.
3.5 Ограничитель для бутылок предотвращает их опроки-
дывание при открывании и закрывании двери. Ограничитель
может перемещаться вдоль стенки емкости в соответствии с
рисунком 7.
Рисунок 4
датчик температуры
Рисунок 6
ограничитель для бутылок
3 ЭКСПЛУАТАцИЯ ХОЛОДИЛЬНИКА
ВНИМАНИЕ! Не размещайте продукты вплотную к датчи-
ку температуры, расположенному на правой боковой стенке
ХО в соответствии с рисунком 4.
3.1 Подставка для бутылок, предназначенная для хранения
напитков в бутылках, позволяет рационально использовать вну-
треннее пространство ХО. Бутылки следует укладывать, чтобы они
не касались задней стенки ХО.
Подставку для бутылок рекомендуется устанавливать на вторую
сверху полку-стекло, где напитки охлаждаются до оптимальной
температуры.
3.2 Сосуд подвесной в соответствии с рисунком 5 предназна-
чен для хранения продуктов, например колбасных изделий или
сыра. Сосуд закреплен под полкой-стекло при помощи салазок
и может перемещаться вдоль нее. Для загрузки продуктов сосуд
необходимо выдвинуть на себя до упора.
При необходимости переустановки на другую полку-стекло
сосуд следует извлечь из салазок, выдвинув на себя до упора и
приподняв вверх.
Затем снять салазки:
– приподнять заднюю часть салазок и вывести ее из зацепле-
ния с полкой-стекло;
опустить вниз заднюю часть и потянуть салазки на себя, осво-
бождая переднюю часть из зацепления.
Установить сосуд и салазки на выбранную полку-стекло в об-
ратной последовательности.
3.3 Сосуд отделения свежести (при наличии) для загрузки и
выгрузки продуктов следует выдвигать на себя до упора.
Для удобства в эксплуатации сосуд перемещается по ролико-
вым направляющим.
При необходимости достать сосуд из ХО рекомендуется вы-
двинуть его на себя до упора, затем приподнять вверх, взявшись
за боковую и переднюю поверхности, и освободить ролики сосуда
из направляющих с обеих сторон. Для установки сосуда в холо-
дильник необходимо ролики сосуда (с обеих сторон) установить
в направляющие и, приподняв вверх, задвинуть его.
3.4 В сосуде (для овощей или фруктов) предусмотрена воз-
можность регулирования влажности для обеспечения оптималь-
ных условий хранения продуктов. Благодаря регулируемому
уровню влажности продукты могут сохранять свою свежесть
значительно дольше.
Рисунок 8 – Схема слива талой воды из ХО
Рисунок 5
Рисунок 7
заслонка
ерш
конденсатор
лоток
упор задний
патрубок
сосуд
компрессор
опора
шкаф
внутренний ХО
планка передняя
салазки
сосуд подвесной
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является
3
RUS

Содержание

Похожие устройства

Скачать