Arnica Diva [6/8] Использование с миксерными насадками
![Arnica Diva [6/8] Использование с миксерными насадками](/views2/2033745/page6/bg6.png)
6
4.2 Использование с миксерными насадками
Вы можете использовать эту насадку для приготовления омлета, майонеза, смешивания взбитых сливок,
бисквитных коржей, взбивания яичных белков и готовых десертов.
• Поставьте любую миску или кастрюлю на плоскую поверхность.
• Добавьте ингредиенты в миску
• Перед подключением ручного блендера установите насадку для взбивания из нержавеющей стали на
механизм взбивания и услышьте щелчок. Установите насадку для взбивания в основной корпус блендера и
поверните ее, чтобы полностью ввинтить в нужное положение.
• Подключите ручной блендер к розетке и нажмите кнопку запуска чтобы включить ручной блендер.
• После использования ручного блендера выньте вилку из розетки и поверните насадку для взбивания,
чтобы отвинтить ее.
4.3 использование с насадкой для измельчения
Вы можете использовать эту насадку для измельчения мяса, сыра, лука, зелени, чеснока, моркови,
грецких орехов, миндаля, чернослива и.т.д. Не измельчайте очень твердые продукты, такие как кубики
льда, мускатный орех, кофе, фасоль и зерно.
• Поставьте чашу для измельчения на ровную поверхность.
• Снимите защитный кожух лезвия. Поместите лезвие для измельчения на центральный штифт чаши в
чаша.
• Добавьте ингредиенты в чашу. Нарежьте крупные ингредиенты на кусочки по 2 см.
• Поместите крышку чаши для измельчения сверху чаши.
• Установите блендер на крышку чаши для измельчения и поверните его, чтобы полностью завинтить.
• Подключите погружной блендер к сети и нажмите кнопку пуска.
• После использования ручного блендера отключите и поверните насадку-измельчитель, чтобы отвинтить
ее.
Извлекайте электрошнур сухими руками, удерживая его за штепсель, а не за провод.
Рекомендуемое время использования для различных продуктов:
Лук
200 г
8 импульсов
Травы
20 г
10 импульсов
Миндаль, фундук,
грецкий орех
100 г
10 сек
Помидор
200 г
10 сек
Морковь, Огурцы
200 г
10 сек
Сыр
150 г
10 сек
Салями, Колбаса
200 г
10 сек
Мясо
150 г
15 сек
Хлеб
¼ буханки
15 сек
1 импульс – это одно нажатие с короткими интервалами, которого будут достаточными для мягких
продуктов, таких как петрушки и лука. (1 импульс = 1 секунда)
Содержание
- Содержание 2
- Меры безопасности 3
- Подготовка к использованию 4
- Устройство прибора 4
- Использование прибора 5
- Использование с блендерной насадкой 5
- Использование с миксерными насадками 6
- Использование с насадкой для измельчения 6
- Очистка и обслуживание 7
- Устранение неисправностей 7
- Хранение и транспортировка 7
- Технические характеристики 8
- Утилизация 8
Похожие устройства
- Galaxy Line GL4635 Руководство по эксплуатации
- Lorgar LRG-GMS579 Руководство по эксплуатации
- Korting KNFC 62370 GW Руководство по эксплуатации
- свободный бренд 45 PSK-VMRKe58BL Руководство по эксплуатации
- Korting KNFC 62370 XN Руководство по эксплуатации
- Korting KNFC 62370 N Руководство по эксплуатации
- Rombica MyClean Sector (NBL18D02) Руководство по эксплуатации
- Oasis TP-4L3D Руководство по эксплуатации
- Oasis TP-3L3 Руководство по эксплуатации
- Oasis TP-5L3 Руководство по эксплуатации
- Oasis TP-4L2 Руководство по эксплуатации
- Oasis TP-5L2 Руководство по эксплуатации
- Oasis TP-4L3 Руководство по эксплуатации
- Rombica Shoe Dryer SD-007 Руководство по эксплуатации
- Kubic Shoe Dryer OSD-004 Руководство по эксплуатации
- Rombica Shoe Dryer SD-005 Руководство по эксплуатации
- Rombica Shoe Dryer SD-006 Руководство по эксплуатации
- Kubic Shoe Dryer OSD-003 Руководство по эксплуатации
- Rombica Shoe Dryer SD-008 Руководство по эксплуатации
- ND Play Храм Минакши Руководство по эксплуатации