Korting KNFM 91868 GN Руководство по эксплуатации онлайн [16/28] 802096

Korting KNFM 91868 X Руководство по эксплуатации онлайн [16/28] 802097
16
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО НАСТРОЙКЕ ТЕМПЕРАТУРЫ
Приведенная ниже информация по температурным настройкам носит рекомендательный ха-
рактер.
Настройка температуры конвертируемой зоны зависит от расположенных в ней продуктов
питания.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
При рекомендуемых настройках наилучшее время хранения в холодильнике составляет не
более 3 дней.
При рекомендуемых настройках наилучшее время хранения в морозильной камере состав-
ляет не более 1 месяца.
Оптимальное время хранения может сократиться при других настройках.
ЗАМОРОЗКА СВЕЖИХ ПРОДУКТОВ
Морозильная камера подходит для замораживания свежих продуктов и длительного хране-
ния продуктов глубокой заморозки.
Поместите свежие продукты, подлежащие замораживанию, в морозильную камеру.
Максимальное количество продуктов, которые можно заморозить за 24 часа, указано на за-
водской табличке.
Процесс замораживания длится 24 часа: в течение этого периода не добавляйте другие про-
дукты, подлежащие замораживанию.
ХРАНЕНИЕ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ
При первом запуске или после длительного периода неиспользования, прежде чем поместить про-
дукты питания в холодильник, дайте ему поработать не менее 2 часов на высоких настройках.
ВАЖНО! В СЛУЧАЕ СЛУЧАЙНОГО РАЗМОРАЖИВАНИЯ, НАПРИМЕР, ЕСЛИ ПИТАНИЕ
ОТКЛЮЧЕНО ДОЛЬШЕ, ЧЕМ УКАЗАНО В ТАБЛИЦЕ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК,
РАЗМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ УПОТРЕБЛЕНЫ ИЛИ
ПРИГОТОВЛЕНЫ, А ЗАТЕМ ПОВТОРНО ЗАМОРОЖЕНЫ
(
ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
)
.
РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ
Продукты глубокой заморозки или замороженные продукты перед использованием можно размо-
розить в холодильной камере или при комнатной температуре, в зависимости от времени, доступ-
ного для этой операции.
Небольшие кусочки можно приготовить еще замороженными, но в этом случае приготовление за-
ймет больше времени.
КУБИКИ ЛЬДА
Данный холодильник может быть оснащен одной или несколькими формами для производства
льда.

Содержание

Похожие устройства

Скачать