Korting KNFM 91868 GN [15/28] Повседневное использование

Korting KNFM 91868 GN [15/28] Повседневное использование
15
ПОВСЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Расположите продукты питания в разных отсеках в соответствии с приведенной ниже таблицей.
Отсек холодильника Тип продуктов питания
Дверцы / Дверные полки Продукты с натуральными консервантами, такие как дже-
мы, соки, напитки, приправы.
• Не храните скоропортящиеся продукты.
Зона свежести • Фрукты, зелень и овощи следует помещать отдельно в кон-
тейнер овощей и фруктов.
• Не храните бананы, лук, картофель, чеснок в холодильнике.
Полки холодильной камеры • Молочные продукты, яйца, пирожные, паста, пицца
Продукты, которые не нуждаются в приготовлении, такие
как готовые к употреблению продукты, мясные деликатесы.
Ящик с изменяемым температур-
ным режимом
• 3°C ~5°C: свежие фрукты, овощи.
• 0°C ~ 2°C: напитки, пиво, красное вино.
-3° C ~ -1°C: охлажденные продукты для кратковременного
хранения, такие как сырое мясо, рыба, морепродукты, пель-
мени.
Зона морозильной камеры • Продукты питания для длительного хранения.
Морепродукты, рыба, мясо, пельмени, замороженная вы-
печка.

Содержание

Похожие устройства

Скачать