Garlyn L90 [14/32] Приготовление капучино латте

Garlyn L90 [14/32] Приготовление капучино латте
12
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭСПРЕССО
1. Установите сито-фильтр для стандартной или
двойной порции в рожок. Используйте мерную
ложку. Аккуратно засыпьте молотый кофе до-
верху.
Рекомендуется использовать кофе среднего
помола.
2. Слегка спрессуйте молотый кофе в «кофейную та-
блетку», используя плоский конец темпера. Убе-
рите излишки кофе с краев сито-фильтра/рожка.
3. Установите рожок в держатель так, чтобы руко-
ятка была направлена влево, и поверните руко-
ятку вправо строго в соответствии с маркиров-
кой INSERT LOCK.
4. Поместите чашку на решетку поддона для сбора
капель или на подставку для маленьких чашек.
5. Нажмите кнопку (эспрессо) или (двой-
ной эспрессо). Соответствующий индикатор
начнет мигать, запустится подача воды.
6. Цикл приготовления эспрессо завершится, ког-
да кофеварка подаст один звуковой сигнал и
индикатор кнопки выбранного кофе перестанет
мигать.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАПУЧИНО/ЛАТТЕ
Помните о том, что при взбивании с помощью
капучинатора молоко увеличивается в объе-
ме примерно в 2 раза. Убедитесь, что объем
используемой чашки достаточен для того,
чтобы вместить порцию готового напитка.
1. Чтобы отсоединить резервуар для молока, возь-
митесь за него одной рукой, нажмите кноп-
ку-фиксатор и аккуратно выдвиньте резервуар
для молока из кофеварки.
2. Снимите крышку резервуара для молока, нажав
на кнопку ее разблокировки.
INSERT LOCK

Содержание

Похожие устройства