Garlyn MG-5000 [10/28] Использование

Garlyn MG-5000 [10/28] Использование
8
ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ
Достаньте прибор и комплектующие из упаковки.
Удалите все транспортировочные материалы и на-
клейки.
Обязательно сохраните на корпусе все пре-
дупреждающие наклейки и этикетку с се-
рийным номером изделия.
Визуально убедитесь в отсутствии механических
повреждений прибора.
Необходимо выдержать устройство 3 часа
при комнатной температуре перед исполь-
зованием, если оно подвергалось низким
температурам при транспортировке.
Протрите корпус устройства влажной тканью. Про-
мойте все съемные части, строго следуя указаниям
раздела «ЧИСТКА И УХОД». Перед сборкой прибо-
ра все съемные части должны полностью высохнуть
при комнатной температуре.
Устанавливайте мясорубку только на горизонталь-
ную твердую ровную и устойчивую поверхность.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
МЯСОРУБКА
1. Соедините блок мясорубки с моторным блоком.
2. Установите в блок мясорубки шнек, нож, необ-
ходимый перфорированный диск.
Внимание! Будьте осторожны при установке
и снятии ножа. Перед использованием убе-
дитесь в правильности его установки.
3. Закрутите фиксирующее кольцо. Не перетяги-
вайте его. Это может привести к избыточному
трению ножей о перфорированный диск.
4. Поместите загрузочный лоток на блок мясоруб-
ки.
5. Поставьте емкость для фарша под горловину
блока мясорубки.
6. Нарежьте продукт на кусочки (рекомендуется
бескостное размороженное мясо, примерный
размер 20 × 20 × 60 мм).

Содержание

Скачать