Smeg SOP6104TPG Руководство по эксплуатации онлайн [20/50] 802432

Smeg SOP6104TPG Руководство по эксплуатации онлайн [20/50] 802432
348 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 914779721/B
разных видов и размеров. Термощуп, или
кулинарный термометр, позволяет
оптимально приготовить продукты благодаря
точному контролю внутренней температуры
продукта. Температура внутри продукта
измеряется специальным датчиком,
расположенным в щупе кулинарного
термометра.
Правильное применение термощупа
1. Поместите продукт на противень.
2. Вставьте наконечник термощупа в
продукт за пределами духового шкафа.
3. Для достижения оптимальных результатов
необходимо проверить, чтобы термощуп
был вставлен в самую толстую часть
продукта в поперечном направлении не
менее, чем на 3/4 его длины, и при этом
не касался противня и не протыкал
продукт насквозь.
4. 3 отметки шкалы на термощупе должны
быть вставлены в пищевой продукт.
Приготовление с использованием
термощупа
1. Выберите функцию приготовления.
2. Нажмите на кнопку ТЕМПЕРАТУРА или
соответствующее значение.
3. Пролистайте значения и выберите
желаемую температуру приготовления.
4. Нажмите на кнопку ПОДТВЕРДИТЬ .
Не устанавливайте телескопические
направляющие на четвертый уровень
снизу, так как они не обеспечат
доступ к боковому гнезду
температурного зонда.
Для точного измерения температуры
в центре блюда наконечник
термощупа не должен
контактировать с костью или с
жирными прослойками.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
термощупом составляет 120°C, за
исключением низкотемпературных
режимов приготовления.
Если термощуп неправильно
определяет температуру, на дисплее
появятся два сообщения об ошибке,
которые необходимо подтвердить,
после чего прибор автоматически
приступит к приготовлению блюда по
заданному времени.

Содержание

Похожие устройства

Скачать