Hiberg i-MS 4539 B [22/36] Руководство по приготовлению
![Hiberg i-MS 4539 B [22/36] Руководство по приготовлению](/views2/2034670/page22/bg16.png)
22
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир
нагреваются очень быстро, особенно если функция Power Boost
включена. При чрезвычайно высоких
температурах масло и жир могут внезапно загореться, что может
привести к пожару.
Советы по приготовлению:
когда блюдо начнет кипеть, уменьшите степень нагрева;
старайтесь чаще пользоваться крышкой для посуды, это
уменьшит время нагрева и поможет сэкономить электричество за
счет удержания тепла;
старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или
жира, чтобы сократить время приготовления;
начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по
мере прогрева пищи постепенно уменьшайте степень нагрева;
Томление, приготовление риса
1. Томление происходит при температуре, близкой к температуре
кипения (примерно при 85˚C), когда пузырьки лишь время от
времени поднимаются к поверхности жидкости. Томление —
вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к.
.яинелвотогирп огоньлетилд огонремзерч зеб ястеавырксар сукв
Соусы на основе яиц и муки также должны готовиться ниже
температуры кипения.
2. В некоторых случаях, например, при приготовлении риса
путем впитывания жидкости,может потребоваться более высокая
степень нагрева, чтобы приготовить пищу надлежащим образом
за рекомендованное время.
Подрумяненный стейк
Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк:
1.Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной
температуре примерно 20 минут.
2.Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.Смажьте мясо маслом с двух сторон. Налейте немного масла
на горячую сковороду и затем положите на нее мясо.
4.За время жарки переверните стейк только один
раз.Точное время приготовления зависит от толщины
стейка и желаемой степени прожарки. На каждую
сторону может потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк,
чтобы понять степень прожарки: чем он тверже, тем степень
прожарки выше.
5.Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте
на несколько минут, чтобы мясо ст
ало более нежным.
Содержание
- Содержание 3
- Уважаемый покупатель 4
- Замечания о посуде 5
- Рекомендации покупателю 5
- Описание и техническая информация 6
- Www hiberg ru 7
- Варочная поверхность инструкция по эксплуатации индивидуальная упаковка крепежный комплект 7
- Комплектация 7
- Технические характеристики 7
- Меры предосторожности 8
- Использование и техническое обслуживание 11
- Использование сенсорной панели управления 11
- Использование варочной панели 12
- Окончание приготовления 13
- Функция boost 14
- Flex зона 15
- Функция паузы stop go 16
- Функция поддержания тепла подогрева опционально 16
- Блокировка панели управления 17
- Защита от перегрева 18
- Использование таймера 19
- Настройка таймера на отключение одной зоны нагрева 20
- Настройка таймера на отключение несколь ких зон нагрева 21
- Руководство по приготовлению 22
- Настройка температуры 23
- Чистка и уход 24
- Www hiberg ru 25
- Устранение неисправностей 25
- Ошибки на дисплее и их устранение для индукционных панелей 26
- 510 60 56 425 495 50 минимум 27
- A мм b мм с мм d e 27
- L мм w мм h мм d мм a мм b мм x мм 27
- Www hiberg ru 27
- Варочная зона 27
- Мин 50 мин 30 забор воздуха отвод воздуха 10 мм 27
- При любых условиях следите за тем чтобы забор и отвод воз духа для вентиляции варочной панели не были блокированы сле дите внимательно за рабочим состоянием варочной панели см рисунок ниже внимание безопасное расстояние между плитой и надплит ным шкафом должно быть не менее 760 мм 27
- Требования по установке минимальное расстрояние от варочной поверхности до шкафа вы тяжки находящихся над поверхностью не должно быть 700 мм и не 400 мм до боковых шкафов возможное минимальное расстоя ние между мойкой и варочной панелью 450 мм 27
- Установка варочной поверхности 27
- Размещение крепежных скоб 28
- Меры предосторожности 29
- Подключение варочной панели к электросети 29
- Если цвет стекла изменилс 31
- Уход и очистка 31
- Условия гарантийных обязательств 32
- 800 700 12 25 33
- Www hiberg ru 33
- Гарантия и сервис 33
- Гарантийный талон 34
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра произво дящего ремонт изделия после ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 34
- Купон 1 34
- Купон 2 34
- Купон 3 34
- Талон действителен при наличии всех штампов и отметок 34
- Www hiberg ru 35
- Присоединяйтесь к нам в социальных сетях 36
Похожие устройства
- Era NN-621 Руководство по эксплуатации
- Hi HE-622 Руководство по эксплуатации
- Huawei MateView SE Adjustable Руководство по эксплуатации
- Lenovo 81WH0033RU Инструкция по эксплуатации
- Era NN-632 Руководство по эксплуатации
- Ресанта АСН-500Н1/1-Ц (АСН-500 Н/1-Ц) Руководство по эксплуатации
- Ресанта АСН-10000БА Руководство по эксплуатации
- Ресанта АСН-1000Д/1-Ц Руководство по эксплуатации
- Lenovo 81X800J4RU Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2181 Руководство по эксплуатации
- Lenovo 82H803HGFE Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7X 010-02541-27 Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7X Pro 010-02778-30 Инструкция по эксплуатации
- Garmin fenix 7S Pro 010-02776-15 010-02776-15 Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7S 010-02539-39 Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7S 010-02539-21 Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7S 010-02539-29 Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7X 010-02541-19 Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7S 010-02539-11 Инструкция по эксплуатации
- Garmin Fenix 7S 010-02539-01 010-02539-01 Инструкция по эксплуатации