Haier HWO60SM5S5B1H [17/68] Режимы приготовления с паром

Haier HWO60SM5S5B1H [17/68] Режимы приготовления с паром
RU 17
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ *
Символ Описание Рекомендации
Специальный
режим запекания
***
180-200°C **
2° уровень
Идеально подходит для того, чтобы блюдо было мягким внутри и
хрустящим снаружи.
Для здорового приготовления пищи эта функция позволяет сократить
количество необходимого жира или масла. Сочетание нагревательных
элементов с пульсирующим циклом циркуляции воздуха обеспечивает
равномерные результаты выпечки.
Размораживание
40°C
2° уровень
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха при температуре 40 ° C
вокруг замороженных продуктов, поэтому, что он размораживается без
изменения пищевых свойств.
Мягкий+
180-200°C **
2° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: тортов, хлеба, печенья, круассанов,
бриошей.
Сочетает первую фазу традиционного приготовления пищи с
последующими циклами при различных скоростях вентилятора.
Хлеб
65/100/220°C
2° уровень
Эта функция позволяет печь хлеб в несколько этапов, обеспечивая
идеальные результаты приготовления с помощью конвекции + цикла с
вентилятором. Мы предлагаем точный рецепт, протестированный
нашим шеф-поваром, для приготовления идеального хлеба м. главу
«Рецепт хлеба»).
Паэлья
200°C
2° уровень
Легкий способ приготовить паэлью с добавлением ингредиентов на
разных уровнях для обеспечения наилучших результатов
приготовления для каждого с конвекцией и циклом с вентилятором.
Мы предлагаем точный рецепт, протестированный нашим шеф-
поваром (см. главу «Рецепт паэльи»).
Закваска
40°C
2° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: хлебобулочных изделий.
Использует верхние и нижние нагревательные элементы для очень
мягкого нагрева полости духового шкафа, обеспечивая подъем хлеба
или выпечки.
Символ
Рекомендуемая
температура °C
Функции приготовления с паром
(в зависимости от модели духового шкафа)
210 °C
МЯСО: эта функция позволяет идеально готовить мясо, даже в
центре, создавая карамелизированную или хрустящую поверхность
с сочной серединой.
180 °C
ПАСТА и ВЫПЕЧКА: эта функция обеспечивает идеально
приготовленную пасту и правильную корочку гратена.
200 °C
ОВОЩИ: эта функция позволяет готовить овощи с идеальным
результатом и сохранением всех питательных свойств.
210 °C
РЫБА: эта функция обеспечивает равномерное приготовление
даже выступающих частей рыбы для хрустящей корочки снаружи и
сочного мяса внутри рыбы.
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПАРОМ *

Содержание

Похожие устройства