Haier HWO60SM5S5B1H [17/68] Режимы приготовления с паром
![Haier HWO60SM5S5B1H [17/68] Режимы приготовления с паром](/views2/2035289/page17/bg11.png)
RU 17
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ *
Символ Описание Рекомендации
Специальный
режим запекания
***
180-200°C **
2° уровень
Идеально подходит для того, чтобы блюдо было мягким внутри и
хрустящим снаружи.
Для здорового приготовления пищи эта функция позволяет сократить
количество необходимого жира или масла. Сочетание нагревательных
элементов с пульсирующим циклом циркуляции воздуха обеспечивает
равномерные результаты выпечки.
Размораживание
40°C
2° уровень
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха при температуре 40 ° C
вокруг замороженных продуктов, поэтому, что он размораживается без
изменения пищевых свойств.
Мягкий+
180-200°C **
2° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: тортов, хлеба, печенья, круассанов,
бриошей.
Сочетает первую фазу традиционного приготовления пищи с
последующими циклами при различных скоростях вентилятора.
Хлеб
65/100/220°C
2° уровень
Эта функция позволяет печь хлеб в несколько этапов, обеспечивая
идеальные результаты приготовления с помощью конвекции + цикла с
вентилятором. Мы предлагаем точный рецепт, протестированный
нашим шеф-поваром, для приготовления идеального хлеба (см. главу
«Рецепт хлеба»).
Паэлья
200°C
2° уровень
Легкий способ приготовить паэлью с добавлением ингредиентов на
разных уровнях для обеспечения наилучших результатов
приготовления для каждого – с конвекцией и циклом с вентилятором.
Мы предлагаем точный рецепт, протестированный нашим шеф-
поваром (см. главу «Рецепт паэльи»).
Закваска
40°C
2° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: хлебобулочных изделий.
Использует верхние и нижние нагревательные элементы для очень
мягкого нагрева полости духового шкафа, обеспечивая подъем хлеба
или выпечки.
Символ
Рекомендуемая
температура °C
Функции приготовления с паром
(в зависимости от модели духового шкафа)
210 °C
МЯСО: эта функция позволяет идеально готовить мясо, даже в
центре, создавая карамелизированную или хрустящую поверхность
с сочной серединой.
180 °C
ПАСТА и ВЫПЕЧКА: эта функция обеспечивает идеально
приготовленную пасту и правильную корочку гратена.
200 °C
ОВОЩИ: эта функция позволяет готовить овощи с идеальным
результатом и сохранением всех питательных свойств.
210 °C
РЫБА: эта функция обеспечивает равномерное приготовление
даже выступающих частей рыбы для хрустящей корочки снаружи и
сочного мяса внутри рыбы.
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПАРОМ *
Содержание
- Інструкції для користувача 3
- Инструкции для пользователя 3
- Пайдаланушы нұсқаулары 3
- Важные указания по технике безопасности 4
- Как работает изделие 4
- Обзор 4
- Описание изделия 4
- Охрана окружающей среды и утилизация 4
- Установка 4
- Чистка и обслуживание 4
- Эксплуатация прибора 4
- Важные указания по технике безопасности 5
- Описание изделия 13
- Chef panel панель шеф повара только при наличии 14
- Tелескопические направляющие только при наличии 14
- Боковые проволочные решетки только при наличии 14
- Зонд для мяса только при наличии 14
- Каталитические панели только при наличии 14
- Функция плавного закрывания только при наличии 14
- Как работает продукт 15
- Символ функция описание 15
- Режимы приготовления 16
- Символ описание рекомендации 16
- Эксплуатация прибора 16
- Режимы приготовления с паром 17
- Символ описание рекомендации 17
- Символ рекомендуемая температура c функции приготовления с паром в зависимости от модели духового шкафа 17
- Специальные функции 17
- Паровая очистка для простой и эффективной очистки духового шкафа 18
- Пиролиз для очень тщательной очистки и удаления большого количества загрязнений из полости духового шкафа 18
- Рецепт паэльи 18
- Символ функция описание 18
- Функции очистки 18
- Эко пиролиз для идеальной регулярной очистки полости духового шкафа 18
- Чистка и обслуживание 19
- Охрана окружающей среды и утилизация 20
- Технические данные 21
- Обслуживание клиентов 22
- Гарантийный талон 23
- Маңызды қауіпсіздік белгілері 25
- Орнату 25
- Тазалау және техникалық қызмет көрсету 25
- Қоршаған ортаны қорғау және қоқысқа тастау 25
- Қорытынды 25
- Құрылғыны пайдалану 25
- Өнім қалай жұмыс істейді 25
- Өнімнің сипаттамасы 25
- Маңызды қауіпсіздік белгілері 26
- Өнімнің сипаттамасы 32
- Таңба функция сипаттама 34
- Өнімнің жұмыс істеу жолы 34
- Пісіру режимдері 35
- Таңба сипаттама ұсыныстар 35
- Құрылғыны пайдалану 35
- Арнайы функциялар 36
- Бу функцияларының режимдері 36
- Таңба сипаттама ұсыныстар 36
- Таңба ұсынылған температура c бу функциялары пештің моделіне байланысты 36
- Бумен тазалау пешті қарапайым тиімді тазарту үшін 37
- Паэлла рецепті 37
- Пиролиз барынша мұқият тазалауға және пеш қуысынан кірдің үлкен мөлшерін кетіруге арналған 37
- Тазалау функциялары 37
- Таңба функция сипаттама 37
- Эко пиролиз пештің қуысын мінсіз үнемі тазартуға арналған 37
- Тазалау және техникалық қызмет көрсету 38
- Қоршаған ортаны қорғау және қоқысқа тастау 39
- Техникалық мағлұматтар 40
- Тұтынушылық қызметі 41
- Кепілдік талоны 42
- Важливі вказівки з техніки безпеки 44
- Використання приладу 44
- Встановлення 44
- Огляд 44
- Опис виробу 44
- Охорона довкілля та утилізація 44
- Очищення й обслуговування 44
- Як працює виріб 44
- Важливі вказівки з техніки безпеки 45
- Опис виробу 52
- Символ функція опис 54
- Як працює продукт 54
- Simbolo descrizione suggerimento 55
- Використання приладу 55
- Режими приготування 55
- Режими приготування з парою 56
- Символ опис рекомендації 56
- Символ рекомендована температура c функції приготування з парою залежить від моделі духової шафи 56
- Спеціальні функції 56
- Еко піроліз для досконалого регулярного очищення порожнини духової шафи 57
- Парова очищення для простого й ефективного очищення духової шафи 57
- Піроліз для надзвичайно ретельного очищення та видалення великої кількості бруду з порожнини духової шафи 57
- Рецепт паельї 57
- Символ функція опис 57
- Функції очищення 57
- Очищення й обслуговування 58
- Охорона довкілля та утилізація 59
- Технічні дані 60
- Обслуговування клієнтів 61
- Гарантійний талон 62
- Установка орнату 64
- Дата виготовлення та гарантійний строк вказані на етикетці пристрою 67
- Дата изготовления и гарантийный срок указаны на этикетке устройства 67
- Сделано в турции түркияда жасалған зроблено в турції 67
- Шығарылған күні және кепілдік мерзімі құрылғының заттаңбасында көрсетілген 67
Похожие устройства
- Haier HWO60SM5S9B1H Руководство по эксплуатации
- Huter GGT-052/3,4 Руководство по эксплуатации
- Hiper HEP650B Руководство по эксплуатации
- LG F0L9DGP2S/TW-256W Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S1-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S2-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S3-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S4-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S5-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S7-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S8-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S9-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch DDL 9830.0 W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7620XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7649XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7729XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7929XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7340B Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
На фабрике по изготовлению кухни просят схему встраивания духового шкафа, не могу найти (
1 год назад
Ответы 1
Добрый день, для чего в духовке на дне не большая выемка(углубление) ?спасибо.
8 месяцев назад