Haier HWO60SM5S9B1H [16/68] Режимы приготовления

Haier HWO60SM5S5B1H [16/68] Режимы приготовления
RU 16
* В зависимости от модели духового шкафа.
** Идеальная температура для рекомендуемых блюд.
*** Проведены испытания в соответствии со стандартом EN 60350-1 в целях декларирования энергозатрат и класса
энергопотребления.
Символ Описание Рекомендации
Верхний и нижний
нагрев ***
160-200°C **
2° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: бриошей, круассанов, фланов,
пудингов, кремов. Эта функция использует как верхние, так и нижние
нагревательные элементы. Разогрейте духовку в течение 10 минут.
Верхний и нижний
нагрев с
вентилятором
240°C **
1° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: пиццы, фокаччи, лазаньи.
Эта функция лучше распределяет тепло благодаря сочетанию
вентилятора и нагревательных элементов, обеспечивая
равномерный результат выпечки.
Многоуровневое
приготовление
150-200°C **
/3° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: выпечки, печенья, тортов,
фаршированных и тушеных блюд.
Используйте эту функцию, чтобы готовить различные блюда
одновременно на одном или нескольких уровнях. Тепло лучше
распределяется лучше и проникает в пищу, сокращая как время
предварительного нагрева, так и время приготовления. Ароматы не
смешиваются. Добавляйте примерно дополнительных 10 минут при
приготовлении различных блюд вместе.
Гриль
L5 (power) **
3°/4°/5° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: гратенов, мяса на гриле, рыбы, овощей. Эта
функция использует только верхний нагревательный элемент, а уровень
гриля можно регулировать. Используйте с закрытой дверцей. Поместите
белое мясо на расстоянии от гриля. Красное мясо и рыбное филе
можно положить на полку, установив лоток для сбора капель под ней.
Предварительный разогрев в течение 5 минут. Когда пройдет две трети
времени приготовления, переверните продукт (при необходимости).
Гриль + вентилятор
200°C **
4° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: целых кусков мяса (жаркого).
Использует верхний нагревательный элемент с вентилятором
для циркуляции воздуха внутри духового шкафа. Используйте с
закрытой дверцей. Установите лоток для сбора капель под полку,
чтобы собрать вытекающие соки. По истечении половины времени
приготовления переверните продукт. Предварительный разогрев
необходим для красного мяса, но не для белого.
Нижний нагрев
160-180°C **
2° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: крем-брюле, пудингов, баварского
крема (на водяной бане).
Эта функция идеально подходит для приготовления всех блюд на
основе выпеченного теста, которым требуется больше тепла снизу.
Он также может быть использован для завершения приготовления.
Нижний нагрев +
вентилятор
210°C **
1° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: тартов.
Верхний нагревательный элемент используется с вентилятором
для циркуляции воздуха внутри духового шкафа. Этот режим
предотвращает высыхание продукта и стимулирует подъем теста
для достижения идеальных результатов.
Супергриль
L5 (мощность) **
2°/4°/5° уровень
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ для: гратенов, жаркого, мяса на гриле,
рыбы, овощей.
В духовом шкафу есть пять уровней гриля от L1 до L5. Эта функция
обеспечивает более мощный нагрев от гриля, чтобы можно
было приготовить барбекю. Когда пройдет две трети времени
приготовления, переверните продукт (при необходимости).
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ *
Эксплуатация прибора

Содержание

Похожие устройства

Скачать