Electrolux EOC93430CX [13/31] Полезные советы
![Electrolux EOC93430CX [13/31] Полезные советы](/views2/1103535/page13/bgd.png)
Если духовой шкаф оснащен функ‐
цией пиролитической очистки, дверца
блокируется.
При нажатии на любую кнопку и при
повороте ручки на дисплее будут по‐
являться символы SAFE и
.
8.2 Автоматическое отключение
Из соображений безопасности прибор авто‐
матически выключается по истечении опреде‐
ленного времени:
• Если духовой шкаф работает.
• Если температура духового шкафа не из‐
меняется пользователем.
Температура духо‐
вого шкафа
Время отключения
духового шкафа
30 - 115°C 12.5 час
120 - 195°C 8.5 час
200 - 245°C 5.5 час
250 - максимум °C 3.0 час
Чтобы снова включить прибор после автома‐
тического отключения, нажмите на любую
кнопку.
Автоматическое отключение рабо‐
тает со всеми режимами духового
шкафа, за исключением режимов
«Освещение», «Продолжитель‐
ность», «Окончание» и «Отсрочка
пуска».
8.3 Вентилятор охлаждения
Когда прибор включен, вентилятор включает‐
ся автоматически, чтобы охлаждать поверх‐
ности прибора. При выключении прибора вен‐
тилятор продолжает работать до тех пор, по‐
ка температура внутри прибора не опустится.
8.4 Предохранительный термостат
Неправильная эксплуатация или неисправ‐
ность какого-либо компонента может приве‐
сти к опасному перегреву прибора. Для пред‐
отвращения этого духовой шкаф оборудован
предохранительным термостатом, при необ‐
ходимости отключающим электропитание.
При снижении температуры духовой шкаф
снова включается; включение происходит ав‐
томатически.
9. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
• В приборе предусмотрено пять уровней ус‐
тановки противней. Уровни установки про‐
тивней отсчитываются от дна прибора.
• Прибор оснащен специальной системой
для циркуляции воздуха и постоянной пе‐
реработки пара. Эта система позволяет го‐
товить под воздействием пара и получать
хорошо прожаренные, хрустящие снаружи
и мягкие внутри блюда. Она позволяет со‐
кратить время приготовления и потребле‐
ние электроэнергии до минимума.
• Внутри прибора или на стеклянных панелях
дверцы может конденсироваться влага.
Это нормально. Всегда отходите от прибо‐
ра при открывании дверцы во время
приготовления. Для уменьшения конденса‐
ции прогрейте прибор в течение 10 минут
перед началом приготовления.
• Всегда вытирайте влагу после каждого ис‐
пользования прибора.
• Запрещается помещать какие-либо пред‐
меты непосредственно на дно прибора и
закрывать его компоненты алюминиевой
фольгой во время приготовления. Это мо‐
жет изменить результаты приготовления и
повредить эмалевое покрытие.
9.1 Приготовление выпечных блюд
• Не открывайте дверцу духового шкафа, по‐
ка не пройдет 3/4 времени приготовления.
• При одновременном использовании двух
противней для выпекания оставляйте меж‐
ду ними пустой уровень.
9.2 Приготовление мяса и рыбы
• При приготовлении очень жирных блюд ис‐
пользуйте противень для жарки во избежа‐
ние образования пятен, удаление которых
может оказаться невозможным.
• По окончании приготовления мяса реко‐
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его – тогда оно
останется сочным.
РУССКИЙ 13
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Пиролитическая очистка 6
- Уход и очистка 6
- Внутреннее освещение 7
- Описание изделия 7
- Принадлежности для духового шкафа 7
- Утилизация 7
- Ежедневное использование 8
- Изменение времени суток 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Предварительный нагрев 8
- Установка текущего времени суток 8
- Включение и выключение прибора 9
- Режимы духового шкафа 9
- Дисплей 10
- Индикация нагрева остаточного тепла 10
- Кнопки 10
- Функции часов 10
- Использование дополнительных принадлежностей 11
- Таймер прямого отсчета 11
- Установка таймера 11
- Установка функций продолжительность и окончание 11
- Дополнительные функции 12
- Телескопические направляющие 12
- Функция защита от детей 12
- 115 c 12 час 13
- 195 c 8 час 13
- 245 c 5 час 13
- Автоматическое отключение 13
- Вентилятор охлаждения 13
- Время отключения духового шкафа 13
- Максимум c 3 час 13
- Полезные советы 13
- Предохранительный термостат 13
- Приготовление выпечных блюд 13
- Приготовление мяса и рыбы 13
- Температура духо вого шкафа 13
- Время приготовления 14
- Таблица выпечки и жарки 14
- Малый гриль 18
- Турбо гриль 18
- Высушивание приготовление в режиме конвекции 20
- Размораживание 20
- Держатели решетки 21
- Уход и очистка 21
- Пиролитическая очистка 22
- Снятие направляющих для противня 22
- Установка направляющих для противня 22
- Лампа освещения духового шкафа 23
- Напоминание о чистке 23
- Очистка дверцы духового шкафа 23
- Снятие дверцы духового шкафа и стеклянной панели 24
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 26
- Что делать если 26
- Технические данные 28
- Установка 28
- X 0 75 мм² 29
- X 1 5 мм² 29
- X 1 мм² 29
- Встраивание 29
- Максимум 1380 вт 29
- Максимум 2300 вт 29
- Максимум 3680 вт 29
- Полная мощ ность 29
- Сетевой кабель 29
- Сечение сетевого ка беля 29
- Электрическое подключение 29
- Охрана окружающей среды 30
Похожие устройства
- Orion ORB-015 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG93322NX Сертификат
- Electrolux EGG93322NX Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-017 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGC93313NK Сертификат
- Electrolux EGC93313NK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-016 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGG96343NW Сертификат
- Electrolux EGG96343NW Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-012 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT96342YK Сертификат
- Electrolux EGT96342YK Инструкция по эксплуатации
- Orion ORB-013 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EGT96342YW Сертификат
- Electrolux EGT96342YW Инструкция по эксплуатации
- Alpina BC 29 S Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHF96547IW Сертификат
- Electrolux EHF96547IW Инструкция по эксплуатации
- Alpina BC 35 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EHH93320NK Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения