De Dietrich DOP8785X [10/37] Приготовление
![De Dietrich DOP8785X [10/37] Приготовление](/views2/2018918/page10/bga.png)
10
•
2 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (в зависимости от модели)
Вентилируемый
гриль
Для приготовления птицы или жаркого с
хрустящей корочкой со всех сторон, сочных
внутри.
Установитенанижниенаправляющиеглубокий
поддондлястеканияжира.
Режимрекомендуетсядляприготовленияптицы
илижаркого,дляобжариванияилизапекания
бараньего окорока, говяжьих отбивных с
косточкой.Дляприготовлениянежногорыбного
филе.
200°C
100°C-250°C
ЭКО*
Это
по
ложениепозволяет
э
кономить
э
нергию,
не
теряя
в
к
ачестве
п
риготовления.
В
этой
п
оследовательности
п
риготовление
п
ищи
м
ожет
п
роисходить
без
п
редварительного
разогрева.
200°C
35°C-275°C
Конвекционный
режим
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
200°C
35°C-275°C
Конвектор*
Рекомендуется для приготовления нежного
белого мяса птицы, рыбы, овощей. Можно
одновременноготовитьнанесколькихуровнях
(до3уровней).
180°C
35°C-250°C
Комбинированный
нагрев
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
205°C
35°C-230°C
Положение
Применение
Рекомендуемая T°C
мини. - мак.
Разогрейте предварительно ваш духовой шкаф перед любым
приготовлением.
Вентилируемый
верхний нагрев
Рекомендуетсядляприготовлениямяса,рыбы,
овощей,желательновкерамическойпосуде.
180°C
75°C-250°C
*Режим приготовления выполняется в соответствии с инструкциями стандарта EN 60350-1: 2016 для
демонстрациисоответствиятребованиямэнергетическогоэтикетированияпорегламентуЕвропейскогоСоюза
UE/65/2014.
Ни в коем случае не кладите фольгу непосредственно на дно, поскольку
накапливаемое тепло может повредить эмаль.
Содержание
- Dop 8785 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Уважаемая покупательница уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Описание духового шкафа 4
- Описание духового шкафа 5
- Описание духового шкафа 6
- Описание духового шкафа 7
- Описание духового шкафа 8
- Приготовление 9
- Приготовление 10
- Приготовление 11
- Приготовление 12
- Приготовление 13
- Приготовление 14
- Приготовление 15
- Приготовление 16
- Приготовление 17
- Приготовление 18
- Приготовление 19
- Приготовление 20
- Приготовление 21
- Настройки 22
- Настройки 23
- Таймер 23
- Уход 24
- Уход 25
- Уход 26
- Уход 27
- Неисправности и способы их устранения 28
- Послепродажное обслуживание 29
- Dop 8785 30
- Духовой шкаф 30
- Безопасность и важные меры предосторожности 33
- Безопасность и важные меры предосторожности 34
- Безопасность и важные меры предосторожности 35
- Установка 36
- Cz5703409_00 37
- Окружающая среда 37
- При надлежности 37
Похожие устройства
- Kuppersbusch DW 9500.0 S Руководство по эксплуатации
- Graude PK 70.0 Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7231A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7230X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7220X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP7340X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8360G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOR7586X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOR7586BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOR7586A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574BB Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch T 40.0 W White Руководство по эксплуатации