De Dietrich DOP7220X [16/28] Приготовление

De Dietrich DOP7220X [16/28] Приготовление
9
РЕЖИМ «НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА» (в
зависимости от модели)
Приготовление в режиме «Низкая температура»
обязательно должно начинаться в холодном
духовом шкафу.
Данный режим приготовления позволяет
сделать волокна мяса мягкими благодаря
медленному приготовлению, связанному с
менее высокими температурами.
Качество приготовления оптимальное.
Рекомендация
Перед помещением в духовку
выдержать все виды мяса не менее 1 часа
при комнатной температуре.
ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (рис. Е)
С помощью ручки выберите режим
приготовления «Низкая температура».
Духовой шкаф предлагает на выбор 10
программ (см. таблицу ниже).
Пересмотрите список программ с помощью
кнопок + или -.
Как только программа выбрана, например Р01
(жаркое телятина), положите мясо прямо на
решетку на рекомендуемый в таблице уровень и
поместите глубокий поддон на уровень ниже для
сбора сока.
*ПРИМЕЧАНИЕ: Не используйте решетку для
программ Р08-Р09-Р10. Поставьте эти блюда
прямо на глубокий поддон на уровень,
указанный в таблице.
Затем подтвердите, нажав 2 раза на кнопку ,
приготовление начинается.
В конце приготовления духовка автоматически
отключается, звучит звуковой сигнал в течение
2 минут. Нажмите на для отключения
звукового сигнала.
Для приготовления при низкой
температуре необходимо
использовать очень свежие продукты.
Птицу перед приготовлением необходимо
обязательно хорошо промыть холодной
водой внутри и снаружи, затем высушить
промокательной бумагой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ОТЛОЖЕННЫМ
СТАРТОМ (рис. F)
При приготовлении в режиме «Низкая
температура» вы можете выбрать запуск с
отложенным стартом.
После выбора вашей программы нажмите на
кнопку . Индикация дисплея мигает, настройте
время завершения приготовления кнопками +
или -.
Через несколько секунд время окончания
приготовления будет зафиксировано
автоматически. Отображение окончания
приготовления прекращает мигать.
Если ваш духовой шкаф слишком
горячий, чтобы начать приготовление
при низкой температуре, на экране появится
«Hot» (горячий). Дайте духовке остыть.
3ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продукты
Продолжи-
тельность
приготовления Уровень
P01
Жаркое телятина
4h
2
P02
Говядина сырой прожарки
3h
2
P03
Говядина полной прожарки
4h
2
P04
Жаркое свинина
5h
2
P05
Баранина сырой прожарки
3h
2
P06
Баранина полной прожарки
4h
2
P07
Курица
6h
2
P08
Мелкая рыба
1h20
3*
P09
Крупная рыба
2h10
3*
P10
Йогурт
3h
1*

Похожие устройства

Скачать