De Dietrich DOP8360G [12/31] Приготовление
![De Dietrich DOP8360G [12/31] Приготовление](/views2/2025684/page12/bgc.png)
11
ОБЫЧНЫЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ (рис.
G)
-Поверните ручкудо функцииприготовления
«Низкаятемпература».
Символ и«Lt»отображаетсянаэкране.
-Подтвердитевыборнажатиемнаручку.
-Мигает«P01»,вамнеобходимовыбратьсвое
блюдо,повернувручку.
-Выберитевашеблюдо.
- Сразу после выбора блюда, например, P01
(жаркое телятина), поставьте ваше мясо
на решетку на верхний уровень, на экране
отображается(уровень2)ивставьтеглубокий
поддоннанижнийуровень(уровень1).
*ПРИМЕЧАНИЕ: Не используйте решетку
для программ Р08-Р09-Р10. Поставьте эти
блюдапрямонаглубокийподдоннауровень,
указанныйнадисплее.
- Подтвердите выбор нажатием на ручку.
Начинаетсяприготовление.
Вконцеприготовлениядуховкаавтоматически
отключается,звучитзвуковойсигналвтечение
10минут.
Нажмитенакнопкудлявыключениязвукового
сигнала.
Для приготовления при низкой
температуре необходимо
использовать очень свежие продукты.
Птицу перед приготовлением необходимо
обязательно хорошо промыть холодной
водой внутри и снаружи, затем высушить
промокательной бумагой.
•
3 ПРИГОТОВЛЕНИЕ
P01-Жаркоетелятина(4:00)
P02-Говядинасыройпрожарки(3:00)
P03-
Говядинаполнойпрожарки(4:00)
P04-Жаркоесвинина(5:00)
P05-Баранинасыройпрожарки(3:00)
P06-Баранинаполнойпрожарки(4:00)
P07-Птица(6:00)
P08*-Мелкаярыба(1:20)
P09*-Крупнаярыба(2:10)
P10*-Йогурт(3:00)
РЕЖИМ «НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА»
(в зависимости от модели)
Приготовление в режиме «НИЗКАЯ
ТЕМПЕРАТУРА» обязательно должно
начинатьсявхолодномдуховомшкафу.
Данный режим приготовления позволяет
сделать волокна мяса мягкими благодаря
медленному приготовлению , связанному с
менеевысокимитемпературами.
Качествоприготовленияоптимальное.
Духовойшкафпредлагаетвыбориз10блюд:
Содержание
- Dop 8360 1
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Уважаемая покупательница 2
- Уважаемый покупатель 2
- Содержание 3
- Описание духового шкафа 4
- Описание духового шкафа 5
- Настройки 6
- Приготовление 7
- Приготовление 8
- Приготовление 9
- Приготовление 10
- Приготовление 11
- Приготовление 12
- Приготовление 13
- Приготовление 14
- Приготовление 15
- Приготовление 16
- Приготовление 17
- Приготовление 18
- Уход 19
- Уход 20
- Уход 21
- Неисправности и способы их устранения 22
- Послепродажное обслуживание 23
- Dop8360 24
- Встраиваемый духовой шкаф 24
- Безопасность и важные меры предосторожности 27
- Безопасность и важные меры предосторожности 28
- Безопасность и важные меры предосторожности 29
- Установка 30
- Cz5703409_00 31
- Окружающая среда 31
- При надлежности 31
Похожие устройства
- De Dietrich DOP8574G Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOR7586X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8785BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOR7586BB Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOR7586A Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DOP8574BB Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch T 40.0 W White Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch T 30.0 W White Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch T 40.0 R Ever Rose Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch T 40.0 G Solid Gold Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch T 40.0 AT Anthracite Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch W 40.0 G Gold Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch W 40.0 R Ever Rose Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch W 40.0 AT Anthracite Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch W 40.0 W White Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch W 30.0 W White Руководство по эксплуатации
- V-ZUG AdoraWash V4000 re Руководство по эксплуатации
- V-ZUG AdoraWash V4000 li Руководство по эксплуатации
- V-ZUG AdoraWash V2000 re Руководство по эксплуатации