Rommelsbacher EM 150 [9/10] Внимание опасность получения травмы перед очисткой всегда следует вынимать вилку из розетки прибор и штепсельную вилку нельзя погружать в воду или мыть под проточной водой...

Rommelsbacher EM 150 [9/10] Внимание опасность получения травмы перед очисткой всегда следует вынимать вилку из розетки прибор и штепсельную вилку нельзя погружать в воду или мыть под проточной водой...
9
Нарезка птицы
При разделке делайте разрез до кости, потом воспользуйтесь ножницами для птицы.
Нарезка колбасы
Колбасу, паштет, мясной хлеб и холодец можно хорошо нарезать ломтиками толщиной от 4 мм.
Нарезка сыра
Все сорта сыра можно хорошо нарезать ломтиками толщиной примерно 4 мм. Нельзя нарезать только очень
твердый сыр. Очень мягкий сыр может размазываться.
Нарезка фруктов, овощей, салата
Сочные фрукты, а также огурцы, лук, листья салата, томаты и т.п. можно разрезать, не раздавливая их и не теряя
большого количества сока.
Разрезание хлеба, пирогов, тортов
Можно нарезать особенно мягкие сорта, которые в ином случае легко можно смять. Бутерброды и сандвичи
разделить, не выдавливая начинку.
При разрезании тортов важно, чтобы нож был включен перед поднесением к торту, чтобы из-за вибрации при
включении не сместить верхний слой.
Разрезание мороженого, тортов из мороженого
Мороженое из обычных упаковок и торты из мороженого хорошо разрезаются.
Нарезка продуктов глубокой заморозки
Продуктам глубокой заморозки следует дать оттаять в течение нескольких минут. Установите нож на продукт,
предназначенный для разрезания, и с легким нажимом и легкими пилящими движениями проведите его через
продукт.
Очистка и уход
Внимание: Опасность получения травмы!
Перед очисткой всегда следует вынимать вилку из
розетки!
Прибор и штепсельную вилку нельзя погружать в воду
или мыть под проточной водой!
Никогда не беритесь за острые лезвия!
Обращайтесь с режущими инструментами с
осторожностью, чтобы избежать травм!
Очистку следует выполнять сразу после использования, чтобы остатки не засохли.
При использовании продуктов с большим содержанием красящих веществ (например, моркови) пластмассовые
детали прибора и принадлежностей могут окраситься. Протрите эти детали с использованием нескольких капель
пищевого растительного масла, прежде чем их мыть.
Удалите с основного прибора все съемные детали.
Протрите основной прибор влажной тряпкой и просушите.
Мойте лезвия в горячей воде с небольшим количеством моющего средства и с использованием щетки или в
посудомоечной машине. При мытье в посудомоечной машине кладите лезвия в машину осторожно, чтобы не
повредить пластмассовое покрытие корзин для укладки посуды в машине.
После мытья и просушки соберите, пожалуйста, пары лезвий.
Для вашей собственной безопасности надевайте защитные чехлы!
Не используйте абразивные средства и растворители!
Ни в коем случае не очищайте прибор с помощью пароочистителя!

Содержание

Похожие устройства

Скачать