Smeg SOP6101S2N [28/56] Мини руководство по использованию аксессуаров

Smeg SOP6101S2N [28/56] Мини руководство по использованию аксессуаров
396 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ 914779671/E
уровне, и противнем, установленным на
первом уровне. Таким образом блюдо не
будет контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
•Для хорошего поднятия теста разместите
на дне духовки емкость с водой.
Для экономии энергии
Выключайте печь за несколько минут до
окончания обычного времени
приготовления. В течение нескольких
минут приготовление продолжится за
счет тепла, накопившегося внутри печи.
Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу.
Всегда поддерживайте внутреннюю часть
прибора в чистоте.
Советы по использованию термощупа (в
случае наличия)
Кулинарный термощуп можно использовать
также при обычных режимах приготовления
по времени:
1. Вставьте термощуп в продукт для
приготовления и подсоедините его в
розетку.
2. Нажмите кнопку и проверьте
температуру продукта по значению,
указанному в Мгновенной температуре.
Мини-руководство по использованию аксессуаров
Познакомьтесь с рецептами
Чтобы ознакомиться с рецептами,
созданными для различных категорий
продуктов, и получить дополнительную
информацию с советами по приготовлению,
рекомендуется посетить специальную
страницу на веб-сайте www.smeg.com,
доступную через QR-код на флаере,
поставляемом с продуктом.
Решетка
Рекомендуется использовать решетку в качестве опорной поверхности для форм/
емкостей для выпечки.
При отсутствии специальной решетки для противня данную решетку можно
использовать в качестве основания для гриля, при этом уровнем ниже следует
разместить глубокий противень для сбора вытекающих жидкостей.
Во время готовки на нескольких уровнях две решетки следует размещать так, чтобы
между ними оставался один незаполненный уровень, и cледует использовать функцию
«ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ»
или «НИЖНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ» .
Противень
Используйте противень для выпечки для приготовления хлебобулочных изделий
небольшой толщины и для приготовления без дополнительной жидкости.
Рекомендуется использовать функцию «СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ»
на желаемом
уровне.
Глубокий
противень
Рекомендуется использовать глубокий противень для выпечки на одном уровне.
При использовании функций с обдувом глубокий противень следует размещать на
центральном уровне. При использовании функции «СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ»
глубокий противень следует размещать на желаемом уровне.
При использовании функции «ГРИЛЬ» решетку следует размещать на последнем
уровне с решеткой для противня .
Решетка для
противня
Рекомендуется использовать решетку для противня в качестве основания для стекания
жидкостей во время приготовления на гриле.

Содержание

Похожие устройства

Скачать