Smeg SOP6102S2PS Руководство по эксплуатации онлайн [19/56] 804564

Smeg SOP6102S2PS Руководство по эксплуатации онлайн [19/56] 804564
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 387914779671/E
r
Перечень функций приготовления с
пароувлажнением
КОНВЕКЦИЯ+ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ
ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ+ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ
ТУРБО-РЕЖИМ+ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ
ГРИЛЬ С
КОНВЕКЦИЕЙ+ПАРОУВЛАЖНЕНИЕ
Традиционное приготовление
1. Поверните ручку функций вправо или
влево для выбора желаемой функции
(например, «КОНВЕКЦИЯ »).
Кнопка и надпись начнут
мигать.
2 Поверните ручку температуры вправо
или влево для выбора желаемой
Функция с пароувлажнением на 40%:
пар подается постоянно в течение
всего времени приготовления и
рекомендуется для длительного
режима готовки мяса, рыбы,
запеканок, пирогов, лазаньи и т. д..
Особо рекомендуется для
приготовления рыбы и мяса с
высоким содержанием жира.
Благодаря действию пара
происходит постепенное
растапливание жира, и готовое
блюдо усваивается лучше,
отличается мягкостью и
подрумяненным видом.
Функция с пароувлажнением на 20%:
пар подается импульсами. Этот
режим рекомендован для
приготовления выпечки и
хлебобулочных изделий (хлеб,
фокачча и т.п.), когда количество
подаваемого пара должно быть
минимальным, чтобы позволить
блюду отдать свою влагу и
приготовиться внутри. Пар усиливает
процесс поднятия теста в первые
несколько минут приготовления, что
позволяет создать блестящую и
хрустящую поверхность.
Рекомендуется использовать
приготовление с пароувлажнением
только в течение первых 5-10 минут,
а затем перейти на
соответствующую функцию без пара
для завершения приготовления.
Эта функция также хорошо подходит
для приготовления блюд с
панировкой из яйца и панировочных
сухарей, так как панировка
становится хрустящей, как после
жарки, и при этом легко
усваиваемой.
Работа вентилятора в сочетании с
традиционным режимом
приготовления обеспечивает
однородное прожаривание самых
сложных блюд. Идеально подходит
для приготовления жаркого из мяса.
Комбинированное действие
вентилятора, заднего нагрева и пара
особо рекомендуется для
приготовления жаркого, курицы,
кондитерской дрожжевой выпечки и
хлеба.
Сочетание жарки с вентиляцией с
традиционной жаркой позволяет
очень быстро и эффективно готовить
различные блюда на различных
уровнях без смешения запахов и
вкусовых оттенков. Идеально
подходит для приготовления блюд
больших объемов, которые требуют
интенсивной жарки.
Чтобы пожарить шашлык, поставьте
температуру на максимум. Когда
прибор достигнет максимальной
температуры, верните настройки на
нормальную температуру. Это
позволяет сохранить жидкость внутри
мяса и сохранить его оптимальный
объем и консистенцию.
Воздух, поступающий от
вентилятора, смягчает мощный поток
тепла, производимого грилем,
обеспечивая оптимальную прожарку
даже для кусков мяса большой
толщины (например, бифштексов из
свинины).
Можно прервать приготовление в
любой момент, повернув ручку
функций на «0».

Содержание

Похожие устройства

Скачать