Smeg SOP6102S2PS [43/56] Пиролиз только на некоторых моделях
![Smeg SOP6102S2PS [43/56] Пиролиз только на некоторых моделях](/views2/2017781/page43/bg2b.png)
ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ - 411914779671/E
r
10 минут.
• При наличии самоочищающихся панелей
рекомендуется просушить духовку с
одновременным выполнением цикла
катализа.
Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя
привычным указаниям по очистке.
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
• Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой или
салфеткой из микрофибры.
• Если предусмотрен термощуп, снимите
его.
• Снимите боковые направляющие для
размещения решеток/противней.
• Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. После входа в меню специальных
функций нажмите на кнопку , чтобы
выбрать функцию .
1. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
На дисплее отобразится продолжительность
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа
30 минут).
2. Поверните ручку температуры p, чтобы
задать продолжительность пиролиза от
минимального значения 2:30 (2 часа 30
минут) до максимального 3:30 (3 часа
30 минут).
3. Нажмите на кнопку для
подтверждения.
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при высокой
температуре, которая приводит к
разложению загрязнений. Благодаря
этому процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть рабочей
камеры духовки.
Рекомендуемая продолжительность
пиролиза:
• Слабая загрязн.: 2:30
• Средняя загрязн.: 3:00
• Сильная загрязн.: 3:30
Если термощуп (там, где он
предусмотрен) вставлен в
специальное гнездо, запустить
пиролиз невозможно.
Содержание
- Внимание во время эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются следите чтобы дети находились на безопасном расстоянии внимание во время 1
- Общие предупреждения по технике безопасности 1
- Предупреждения 1
- Риск получения травм 1
- Эксплуатации данный прибор и его доступные части сильно нагреваются не дотрагивайтесь до нагревательных элементов в это время наденьте термостойкие перчатки при обращении с блюдами внутри духового шкафа ни в коем случае не 1
- Данный прибор предназначен для приготовления пищи в 6
- В кухонной зоне для персонала в магазинах в офисах и в других рабочих помещениях на фермах агротуристических комплексах клиентами в гостиницах мотелях и жилых комплексах в структурах типа ночлег и завтрак 7
- Домашних условиях любое иное использование прибора считается ненадлежащим кроме того он не предназначен для использования 7
- Идентификационная табличка 7
- Ответственность производителя 7
- Руководство по эксплуатации 7
- Утилизация 7
- Для экономии энергии 8
- Информация для европейских контролирующих органов 8
- Источники света 8
- Работа с руководством по эксплуатации 8
- Технические данные по энергоэффективности 8
- Общее описание 9
- Описание 9
- Панель управления 10
- Аксессуары 11
- Другие части 11
- Дополнительные аксессуары приобретаются отдельно 12
- Использование 13
- Использование принадлежностей 13
- Предварительные операции 13
- Преимущества приготовления на пару 13
- Первое использование 14
- Цифровой программатор 14
- Использование духовки 15
- Рекомендации по приготовлению 23
- Использование термощупа только в некоторых моделях 24
- Рекомендации по приготовлению 27
- Мини руководство по использованию аксессуаров 28
- Познакомьтесь с рецептами 28
- Специальные функции 29
- Указания для органов надзора 29
- Вторичные функции 34
- Настройки 35
- Чистка и техническое обслуживание 38
- Чистка прибора 38
- Очистка дверцы 39
- Чистка рабочей камеры 40
- Паровая очистка только на некоторых моделях 41
- Специальные функции очистки 41
- Пиролиз только на некоторых моделях 43
- Удаление накипи 44
- Очистка резервуара и гидравлического контура 48
- Внеплановое техобслуживание 50
- Установка 51
- Электрическое подключение 51
- Встраивание 52
- Установка 914779671 e 54
Похожие устройства
- Smeg SOP6102TN Руководство по эксплуатации
- Smeg SOP6301S2X Руководство по эксплуатации
- Smeg ST363CL Руководство по эксплуатации
- Smeg STL323BL Руководство по эксплуатации
- Smeg STL333CL Руководство по эксплуатации
- Smeg FAB28RPG5 Руководство по эксплуатации
- Toshiba MV-TC26TF(BK) Руководство по эксплуатации
- Karcher K 4 Compact UM (1.679-406.0) Руководство по эксплуатации
- Hi Тройная волна HTG-5301 Руководство по эксплуатации
- Dyson Supersonic HD07 яркий никель/медь Инструкция по эксплуатации
- Dyson Supersonic HD07 Iron/Fuchsia Инструкция по эксплуатации
- Rowenta x KARL LAGERFELD Conical Wave CF324LF0 Руководство по эксплуатации
- Samsung MG23K3575AK/BW Руководство по эксплуатации
- Tefal Inicio Adjust Black GC242832 Руководство по эксплуатации
- Bosch BGS05A220 / BGC05A220A Руководство по эксплуатации
- Bosch Move 14.4V BHN14N Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12269S Руководство по эксплуатации
- Haier HW70-BP12269 Руководство по эксплуатации
- Dyson V15 Detect Absolute SV-22 Yellow/Nickel Инструкция по эксплуатации
- Kuppersberg GIM 6078 Руководство по эксплуатации