Smeg SOP6102S2PS Руководство по эксплуатации онлайн [25/56] 804564

Smeg SOP6102S2PS Руководство по эксплуатации онлайн [25/56] 786027
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 393914779671/E
r
Приготовление с использованием
термощупа
С холодной духовкой:
1. Выберите функцию приготовления
(например, «КОНВЕКЦИЯ »).
2. Поверните ручку температуры, чтобы
установить температуру приготовления
(например, «190°C»).
3. Откройте дверцу прибора.
4. Вставьте противень с продуктом на
соответствующие направляющие.
5. Вставьте разъем термощупа в
соответствующее боковое гнездо,
используя щуп для открытия защитного
колпачка.
На дисплее загорится индикатор .
6. Закройте дверцу.
7. Нажмите кнопку на дисплее, чтобы
изменить желаемую температуру.
8. Поверните ручку температуры, чтобы
установить желаемую температуру
(например, «80°C»).
9. Нажмите кнопку для подтверждения
заданной желаемой температуры.
Рекомендуемая минимальная
температура в рабочей камере
духовки для приготовления с
термощупом составляет 120°C, за
исключением низкотемпературных
режимов приготовления.
Внимание! Во время эксплуатации
все доступные части прибора сильно
нагреваются. Защищайте руки
теплозащитными перчатками во
время подключения термощупа и
обращения с пищевыми продуктами
внутри духовки.
Температура может варьировать от
минимальных 50°C до максимальных
90°C.
Если температура установлена на
слишком низкий уровень, прибор
автоматически установит
минимальную температуру,
необходимую для достижения
выбранной Заданной температуры.
Для лучшего результата
рекомендуется выбирать
температуру приготовления всегда
выше заданной температуры.
Если во время приготовления с
использованием термощупа по
какой-либо причине необходимо
отключить термощуп, не используя
ручки или дисплей, функция будет
работать, как при обычном
приготовлении.

Содержание

Похожие устройства

Скачать