Kuppersbusch BP 6550.0 S1-Airfry [37/56] Режимы работы духового шкафа
![Kuppersbusch BP 6550.0 S2-Airfry [37/56] Режимы работы духового шкафа](/views2/2018841/page37/bg25.png)
37
9 РЕЖИМЫ РАБОТЫ ДУХОВОГО ШКАФА
Набор режимов зависит от модели.
9.1 Режимы приготовления
Верхний и нижний нагрев
Подача тепла сверху и снизу обеспечивает равномерное приготовление про-
дуктов, расположенных на одном уровне. Прекрасно подходит для выпечки
пирожных и пирогов, например, изделий из дрожжевого теста, чизкейков и т. д.
Обдув горячим воздухом с Ökotherm
Вентилятор распределяет тепло от кольцевого нагревательного элемента,
расположенного на задней панели рабочей камеры. Благодаря одинаковой
температуре по всему объему рабочей камеры гарантирует равномерное при-
готовление блюд на всех уровнях направляющих, не ухудшая их вкус и запах.
Верхний и нижний нагрев с обдувом горячим воздухом
Тепло от верхнего и нижнего нагревательных элементов равномерно распре-
деляется по объему рабочей камеры при помощи вентилятора. Прекрасно
подходит для выпечки и жарения.
Режим "пицца" с Ökotherm
Сочетание нижнего нагрева и обдува горячим воздухом оптимально подходит
для приготовления изделий с хрустящей основой и мягкой начинкой. Идеально
для пиццы, паштетов, печенья или выпечки с начинкой из фруктов.
Нижний нагрев
Благодаря теплу, генерируемому только нижним нагревательным элементом,
данный режим прекрасно подходит для приготовления изделий с хрустящей
основой или для получения более коричневой корочки снизу. Прекрасно под-
ходит для приготовления очень мягких фруктовых пирогов и для легкого запе-
кания тестовой основы пирогов перед приготовлением.
Верхний нагрев
Тепло от верхнего нагревательного элемента прекрасно подходит для запека-
ния и подрумянивания блюд.
ЭКО
Режим ECO позволяет уменьшить энергопотребление при приготовлении
блюд. Для снижения потребления электроэнергии, духовой шкаф автоматиче-
ски отключается за несколько минут до окончания приготовления блюда, ис-
пользуя тепло, остающееся в рабочей камере, для доведения блюда до готов-
ности.
Интенсивный обдув горячим воздухом с Ökotherm
Включенный верхний нагревательный элемент, помимо обдува горячим возду-
хом, используется для создания хрустящей корочки и подрумянивания блюда.
Прекрасно подходит для приготовления запеченного картофеля, жарения или
запекания.
Содержание
- Содержание 3
- Используемые символы и указания 7
- Указания по безопасности и предупреждения 9
- Указания по безопасности при использовании микроволн 13
- Перед первым включением 17
- Аксессуары 18
- Техническое обслуживание 20
- Описание духового шкафа 25
- Таблицы параметров для запекания и выпечки 28
- Режимы работы духового шкафа 37
- Управление духовым шкафом 40
- Избранное 47
- Прочие функции 48
- Термощуп 50
- Специальные режимы и дополнительные настройки и функции 52
- Поиск и устранение неисправностей 53
Похожие устройства
- Kuppersbusch BP 6550.0 S2-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S3-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S4-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S5-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S7-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S8-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch BP 6550.0 S9-Airfry Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch FKG 9650.0 E-02 Руководство по эксплуатации
- Kuppersbusch FKG 9803.0 E Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610W Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7610X Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7620XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7649XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7729XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPE7929XF Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7340B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7549B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7640B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPG7449B Руководство по эксплуатации
- De Dietrich DPI7360X Руководство по эксплуатации